Baca Cerita Orang

Ternyata saya hobinya emang bacain cerita orang. Real story sangat menarik, that’s why juga kali ya saya suka baca blog orang.

Jadi, sekitar dua bulan ke belakang, saya lagi suka baca Quora Indonesia. Jujur, lupa awal mulanya gimana. Tapi, lama-lama saya sering buka dan baca.

Berbagai kisah yang buat nangis, ngelus dada, geram, marah, wondering why?, bertanya-tanya, ada ya manusia begitu, dsb. Lengkap semua.

Serunya juga di Quora ada yang rajin translate cerita dari Quora luar. Saya sering baca soal The Royal Family. Loll.

Quora Indonesia itu bener-bener kaya baca buku diary orang banyak deh. Buanyakkk banget, dengan banyak latar cerita, background dari atas sampe bawah.

Seru ya baca hidup manusia. Seperti quote yang kemaren saya baca, saya ga suka hidup di dalam drama, tapi suka menonton drama orang lain. 😁

Ada yang rajin baca Quora?

Satu respons untuk “Baca Cerita Orang

  1. Phebie | J'étais Parisienne Juli 5, 2022 / 9:03 pm

    suka baca kalau mau cari review jujur dan blak-blakan…tapi nggak terlalu baca kisah orang, kalau yang terakhir lebih suka baca blog hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s