Mid 2022

Awalnya nulis setiap hari, seminggu sekali, sebulan sekali, hingga beberapa bulan sekali. I’m so sorry for my self ga pernah menyempatkan waktu buat nulis, padahal nulis bisa jadi salah satu cara ampuh mengurangi stress.

So, let’s start again.

Alhamdulillah, dengan segala ujian kepada seluruh orang di dunia, kita bisa sampai ke Juni 2022.

Gladys makin bawel, lucu, lagi sangat ngangenin. Cuma, mama lagi belajar konsisten kasih makan Gladys, yang mood nya gitu deh. Semua cara udah mama coba, semua (agak hiperbola sih ini) dokter udah mama temui. Bisa bikin tulisan berjilid-jilid sendiri kalo mau cerita soal ini 😂

Ada satu waktu, di mana saya merasa gagal jadi Ibu yang kerja dari rumah. Sedihnya, no one judge me but myself 😦 Saya merasa harus ideal, tapi emang ga semua hal bisa ideal. How come I judge my own self?

Udah mulai bisa nerimo sama keadaan tapi tetap tidak menyerah! Makasih Gladys udah nurut, pinter, ga rewel (seringnya ga rewel). Makasih terus belajar, mencoba dan berusaha bareng mama.

Kantor gimana? Mulai bulan Juli, ada kebijakan baru di mana para pegawai diharapkan kerja dari kantor 4x/bulan. Kalo tim saya bisa nego menjadi 2x/bulan. Sangat-sangat disyukuri 🙏🏻

Beberapa hari ini kerja ke kantor. Macet Jakarta (ternyata) memang sudah senormal-normal itu!!!

Ok, sekian dulu updatenya. See you on the next episode 😝

2 respons untuk ‘Mid 2022

  1. dewi Juni 30, 2022 / 10:52 am

    Pujiii 😍😍😍😍. Alhamdulillaah seneng denger kabarnyaa… Wah Gladys pasti lagi lucu2nyaa yaa.. huhuhu beginilah motherhood tempat di mana gw selalu dalam mode. Senggol langsung mewek 😩😩🥺🥺

    Hang in there Ji.. sama ajalah kita2 ini. Masih lama Dan panjang judging ke diri ini berlangsung.

    At least sebulan ke kantor cuma 2x. Mayyaaaaggtt asyiikk bgt Ji 😍😍😍

    • Puji Juli 4, 2022 / 1:43 pm

      Mbaa, lagi lucu banget Gladys. Ga tau tapi nanti makin gede gimana hahaha.

      Iya, seneng ke kantor cuma 2x, jadi semangat juga balik ke kantor.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s