Profil Singkat :)

Anak ke 3 dari 4 bersaudara yang semuanya perempuan. Menikah dan jatuh cinta dengan Eri Palgunadi.

Asli dari dataran sunda, punya hobi makan, cooking and baking. Sering dibilang judes, padahal sebenernya baik banget..hahaha… 😀

Menulis banyak hal di blog ini, lebih seringnya sih tentang daily activities :p

Menikah dengan lelaki paling ideal untukku 🙂 Our love getting stronger!

Daisypath - (Ke69)

Iklan

86 thoughts on “Profil Singkat :)

  1. siti Mei 13, 2014 / 2:47 pm

    salam kenal ya… mbak puji or fauziah ini panggilannya ..:-)

    • Puji Mei 14, 2014 / 4:56 pm

      salam kenal mba siti, aku dipanggil puji aja hehehe. Tetep tulis blog ya mba, aku suka bacanya. 🙂

      • siti Mei 14, 2014 / 5:06 pm

        wah senangnya ada yang suka baca perjalanan ceritaku… sip saya akan tetap menulis deh.. bagaikan melepaskan stress juga tuh kalau tulisannya di baca dan di koment.. paling banyak fans nya MB nih mau tahu ngapain aja disni.. 😀

      • Puji Mei 14, 2014 / 5:36 pm

        yeaayyy semangaaat

  2. Bapak'e Salma Mei 19, 2014 / 3:32 pm

    salam kenal mbak puji, terima kasih sudah follow blog saya

    • Puji Mei 19, 2014 / 3:34 pm

      salam kenal mas 🙂

  3. eda Mei 21, 2014 / 2:13 pm

    halloo…salam kenal mba puji 😉

    • Puji Mei 21, 2014 / 6:39 pm

      Salam kenal mba, ijin menikmati tulisannya ya 🙂

  4. ditha Mei 29, 2014 / 3:42 am

    Salam kenal mb Puji…

    • Puji Mei 29, 2014 / 6:31 am

      Salam kenal juga mba Ditha 🙂

  5. dyazafryan Juni 25, 2014 / 12:13 pm

    salam kenal mbak puji. semoga selalu bahagia ya.. keep writing.. 😀

    • Puji Juni 25, 2014 / 1:14 pm

      Haiiii. Semoga kamu juga bahagia selalu 🙂

      • dyazafryan Juni 25, 2014 / 2:02 pm

        siappp,,mbak.. aminnn… 😀

  6. Messa Juli 4, 2014 / 11:47 am

    Halo mbak Puji, salam kenal ya. kunjungan perdana 😀

    • Puji Juli 4, 2014 / 11:55 am

      Hi Mba Messa, senang dikunjungi 😀

  7. Crossing Borders Juli 17, 2014 / 5:17 am

    Hai Puji, salam kenal dari sesama orang Sunda.. Aku suka blog-mu. Kalo blog-ku sih masih primitif, maklum baru 4 hari yang lalu nge-blog.
    Salam – Emmy

    • Puji Juli 17, 2014 / 7:34 am

      Hai salam kenal juga. Salam sunda haha. Aku juga baru mulai aktif lagi ko 🙂

  8. masdjie Juli 28, 2014 / 5:18 am

    Salam kenal dari Madura mbak,,, Ini dengan mbak Fauziyah apa mbak Puji yak? 😀

  9. Indah Susanti Agustus 18, 2014 / 5:56 pm

    Semoga bahagia, rukun dan lancar rejeki selalu bersama Mas Eri ya..senang akhirnya kenalan dengan Puji..semoga makin sering nulis ya Puji..Kutunggu artikel berikutnya 😉

    • Puji Agustus 18, 2014 / 6:01 pm

      Alhamdulillah, amiin makasih doanya. Akan ku usahakan untuk rajin ngeblog hhe

  10. Rahmat_98 Oktober 3, 2014 / 2:29 pm

    Kunjungan perdana teh puji…
    Salam hangat dari bumi Cikarang 🙂

    • Puji Oktober 3, 2014 / 3:06 pm

      Salam panas dari jakarta hehe

  11. denaldd November 7, 2014 / 12:06 pm

    Hai Hai Salam kenal Puji 🙂 ijin follow yaa. Blognya keren. Suka
    -deny-

    • Puji November 7, 2014 / 3:32 pm

      Hai hai salam kenal juga. Tengkyuu 🙂

  12. dhico velian November 16, 2014 / 1:33 pm

    Salam kenal Mbak Puji…
    Semoga tetap rajin nulis di blog, disela-sela kesibukan… 🙂

  13. silvi Januari 6, 2015 / 10:18 am

    hallloooo….berkunjung 🙂 tosss dulu ah sesama orSun alias orang Sunda …. dan sama bangeett aku seriiing banget dibilang orang judes bin jutek kalo kesan pertama ketemu … hihihi

    • Puji Januari 6, 2015 / 10:28 am

      Toss dulu urang sunda hehee…. Yang penting hatinya baik ya hihi

  14. alrisblog Januari 17, 2015 / 10:14 pm

    Salam kenal. Blognya mantap.

    • Puji Januari 17, 2015 / 10:29 pm

      Salam kenal. Thank you 😁

    • Puji Januari 25, 2015 / 7:12 pm

      Salam kenal 🙂

  15. Hafidh Frian Februari 12, 2015 / 10:51 pm

    Meninggalkan jejak dulu, blognya keren, daily activity banget 😀
    Salam kenal, kak

    • Puji Februari 12, 2015 / 10:54 pm

      Terima kasih 🙂 salam kenal juga

      • oescarrr April 28, 2015 / 5:34 am

        Mbak puji saya lihat di blog lindamiarta gitu ngobrol bahas makanan bandung sama penginapan… Saya mau imel ke mbak dong minta referensi buat di bandung… Makasih mbak

    • Puji Februari 25, 2015 / 10:26 pm

      Waaa jadi malu… Makasih banyak Mba Mikan ☺️

      • riemikan Februari 25, 2015 / 10:28 pm

        Sama-sama 😊

  16. Atabelle Maret 9, 2015 / 2:49 pm

    Hallo mba puji, salam kenal 😀
    btw sebenernya orang sunda atau palembang? Hehe soalnya aku jg orang palembang

    • Puji Maret 9, 2015 / 3:20 pm

      Halo salam kenal, saya orang sunda Mba Ata (bener ga nih panggilannya? hehe), suami saya wong kito galo dari pagaralam 🙂

  17. libertymeivert Maret 22, 2015 / 8:33 am

    Senang bisa berkunjung di blognya mbak Puji, sangat inspiratif dan nafigasinya nyaman. Sangat membuat tertarik untuk berpindah pindah dari satu tulisan ke tulisan yang lain. Sukses selalu ya mbak…. salam 🙂

    • Puji Maret 24, 2015 / 10:16 am

      Terima kasih 🙂 Sukses juga buat kamu 🙂

  18. mysukmana Maret 26, 2015 / 9:55 am

    salam kenal mbak puji.weh semarang, lumpia dong 🙂

  19. Wibi Sana Rachmat Maret 30, 2015 / 4:41 pm

    Salam kenal ya mba puji. suka sama tulisan2 mba puji.
    berbagi semangat menulis ya mba.

    • Puji Maret 30, 2015 / 4:47 pm

      Halo, salam kenal juga 🙂

      Waa makasih ya, jadi tersanjung. Mari semangat menulis 🙂

      • Wibi Sana Rachmat Maret 30, 2015 / 4:48 pm

        saya masih baru mba jd blogger. mba puji ada email yg bisa dijadikan surat menyurat? hahahaha

      • Wibi Sana Rachmat Maret 30, 2015 / 4:50 pm

        makasih ya mba puji

      • Puji Maret 30, 2015 / 4:51 pm

        sama – sama Mas Wibi 🙂

  20. lilipribadi April 14, 2015 / 12:49 pm

    salam kenal mbak puji thanks syudah follow ^^

  21. Asmadi April 23, 2015 / 1:51 pm

    Salam kenal mbak..

  22. restu dewi Juni 1, 2015 / 1:27 pm

    salam kenal mba Puji.. jalan-jalan ketemunya di mari.. postingannya bagus2.. aku ijin follow yaa.. 🙂

    • Puji Juni 1, 2015 / 1:47 pm

      Halo, salam kenal juga. Manggilnya Restu atau Dewi? Hehehee. Nanti ku follow blog mu juga ya 🙂

      • restu dewi Juni 1, 2015 / 1:48 pm

        Dewi aja mbaa.. Makaaasi ya udah follow.. Bakal sering mampir ke sini nih..

      • Puji Juni 1, 2015 / 1:48 pm

        Mari saling mampir 🙂

  23. NA Juni 29, 2015 / 2:10 pm

    permisi aku mampir yaaa 🙂

    • Puji Juni 29, 2015 / 4:03 pm

      Silakan Mba 🙂

  24. Jejak Parmantos Juli 8, 2015 / 5:32 pm

    Salam kenal Mba Puji, seneng sekali baca2 food review-nya… izin follow ya #happyblogging 😀

    • Puji Juli 9, 2015 / 8:28 am

      Thank you, salam kenal juga 🙂 Thanks sudah di follow, aku folback ya

  25. Mas Djie Juli 31, 2015 / 10:55 am

    Kunjungan perdana. Salam kenal ya. Bahagia sekali ada kesempatan berkunjung disini. 🙂

  26. Anggi Lagorio (mamatariaccessories) Juli 31, 2015 / 8:50 pm

    Akirnya berjumpa dengan blognya mbak Puji, setelah follow IGnya. Maklum udah lama nggak buka2 blog. Numpang baca-baca ceritanya yaa 🙂

    • Puji Juli 31, 2015 / 8:53 pm

      Ya ampun Mba Anggi hihi.. Sudah ku folbek ya Mba blognya. Ayo semangat lagi ngeblog 🙂

  27. nyonyasepatu Agustus 10, 2015 / 11:13 am

    Puji… mau dong alamat email kamu 🙂
    Boleh gak. Thank youya

  28. Sandurezu サンデゥレズ Agustus 30, 2015 / 5:05 pm

    Izin meninggalkan jejak ya mbak Puji, sambil baca2.. salam kenal 🙂

    • Puji Agustus 30, 2015 / 5:16 pm

      Halo terima kasih sudah di follow. Salam kenal 🙂

  29. Sultan September 15, 2015 / 3:15 pm

    Blognya keren, simple and clean

    • Puji September 15, 2015 / 3:52 pm

      Thank you

  30. Maya November 10, 2015 / 5:39 pm

    Hai salam kenal mba Puji, 🙂

    • Puji November 11, 2015 / 10:35 am

      Halo Mba Maya, salam kenal juga 🙂

  31. abah shofi Januari 29, 2016 / 9:35 pm

    salam kenal mba puji, ijin mampir ya… 😀

    • Puji Januari 29, 2016 / 9:59 pm

      Hai salam kenal juga 🙂 thank you udah mampir ya

  32. shintadaniel Februari 3, 2016 / 3:37 pm

    Hi Puji, salam kenal, Tau blognya dari profil di Globe and Bagnya Feby and Noni.. cerita di blognya bagus 🙂

    • Puji Februari 3, 2016 / 3:47 pm

      Halo Mba Shinta. Makasih udah follow aku, aku silent reader Mba Shinta selama ini 🙂

      • shintadaniel Februari 3, 2016 / 4:11 pm

        Hoohoo, makasih uda silent readerku, jadi besok2 gak perlu silent lg donk 😀

  33. vicky Februari 17, 2016 / 12:31 pm

    Halo mba..

    Salam kenal yaaa..
    Aku mau curhat soal visa ke Amerika dong, hehe..
    Boleh minta e-mail mba kah?

    Terima kasih..

    vicky

  34. astriedastrie Februari 23, 2016 / 1:47 pm

    Hallo, salam kenal mba puji.. suka sama postingan2nya mba bagus2. ijin follow yaa 🙂

  35. Aiko Juni 2, 2016 / 2:53 am

    salam kenal mba 🙂

    • Puji Juni 2, 2016 / 12:08 pm

      Halo salam kenal juga

  36. Rangga Oktober 15, 2017 / 4:54 pm

    Hi mbak Puji, salam kenal. Numpang mampir di berandanya ya, thank’s

    • Puji Oktober 18, 2017 / 12:22 pm

      Terima kasih sudah mampir 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s