Ayo Ciptakan Peluangmu!

Blog Jakarta

Halo TemenΒ – Temen,

Tanggal 10 Oktober nanti ada acara ga? Kalo kosong, mending dateng ke talkshow Tokopedia yuk :). Ada apa aja yaa di talkshow ini:

  1. William Tanuwijaya, our beloved CEO. Disini, Pak Will bakal sharing awal mula berdirinya Tokopedia. He is a very inspiring person indeed, even if I’m not Nakama (sebutan untuk orang yang kerja di Tokopedia. Artinya, lebih dari teman, seperti keluarga. Diambil dari bahasa Jepang)Β saya bakal salut sama kegigihan beliau. Pak Will kisah “orang kecil” yang sukses menjadi besar dan udah berhasil punya hampir 400 Nakama. Pak Will nih yah, sederhana banget orangnya meskipun “ehem” harga perusahaannya sudah tinggi banget pemirsa hihi…
  2. Arrie Keriting, stand up comedy yang ternyata kocak hahahaa.. Kenapa saya bilang “ternyata?” Karena saya sering mengganggap stand up comedy itu ga lucu hehe. Maapkeun. Tapi ternyata pas nonton Arrie Keriting secara live, saya langsung ngakak tiada henti. Kocak abis euy. Arrie bakalan sharing pengalaman dia dari awal menjadi comic sampe bisa tenar kaya sekarang.
  3. Alitt “Shitlicious” Blogger yang udah punya buku ini juga bakal sharing, bagaimana seorang dia dari kota kecil bisa menciptakan peluangnya sendiri di Jakarta dan jadi terkenal seantero dunia maya.
  4. Mas Rizky, salah satu seller Tokopedia. Mas Rizky, awalnya pemulung loh temen – temen. Ini sueer ga bohong. Sampai suatu hari dia berlatih buat clay, dan menjualnya di Tokopedia. Sekarang udah bisa mempekerjakan banyak banget orang terutama temen – temennya, sesama pengamen dan pemulung dulu. Selain itu Mas Rizky membantu orang lain menciptakan peluangnya dengan mengajar cara bikin clay. Keren banget Mas Rizky, humble dan gak pelit bagi ilmu.

MC nya nanti Kemal Bunder πŸ™‚

Buat temen – temen yang mau dateng, acaranya di hari Sabtu, 10 Oktober 2015. 09.00 – 12.00 WIB di Plaza Bapindo, Lt.9 Jakarta Pusat.Β  Silakan isi link dibawah ini ya.

https://docs.google.com/a/tokopedia.com/forms/d/1cNFV45LJOE_sZPn94mpklvaNdSh7sampR-zFtP4xafo/viewform?c=0&w=1

Oh ya, bakalan dapet free lunch dan juga free goodie bag. Selain itu kali aja beruntung dapetin doorprize HP atau modem dari SmartFren.

Btw, acaranya GRATIS alias FREE, alias GA BAYAR SAMA SEKALI!!!!!

Oh ya, satu lagi bonusnya, bonus ketemu akuuuu. Yang mau foto bareng atau tanda tangan boleh loh, ahahahahahaa.. Dilempar seluruh pembaca πŸ™‚ hehe…

Semoga pada sempet dateng ya πŸ™‚

Ciao,

Puji

Iklan

65 thoughts on “Ayo Ciptakan Peluangmu!

  1. mysukmana September 28, 2015 / 3:26 pm

    Wahaha ada mas Alit..dpt salam dari mas harry biznet πŸ™‚

  2. Atabelle September 28, 2015 / 3:26 pm

    Duuuh mau Kak, sayang jauh :’)))

    • Puji September 28, 2015 / 3:28 pm

      Aku lupa, Ata ada dimana?

      • Atabelle September 28, 2015 / 3:36 pm

        Bengkulu, Kak sekarang

      • Puji September 28, 2015 / 3:41 pm

        Nanti kita ke Sumatera, tapi ke Medan Ata. Masih kejauhan ya?

      • Atabelle September 28, 2015 / 5:56 pm

        Masih kak, kalo ke Palembang aja aku pasti dateng πŸ™‚

      • Puji September 28, 2015 / 7:29 pm

        Aaakk sayang kali ini ga ke Palembang 😦

  3. Breldine September 28, 2015 / 3:53 pm

    ada ka William Tanuwijayaaaa…. aaa jadi mauuu datengggggg mau liat

    • Puji September 28, 2015 / 3:59 pm

      Ayo daftar yuuuk πŸ™‚

      • Breldine September 28, 2015 / 4:38 pm

        dateng! demi liat ka Will secara langsung ❀ ❀ aaaaaa
        btw ka, kalau ada yang mau tiba tiba dtg ga bisa ya? harus daftar?

      • Puji September 28, 2015 / 4:41 pm

        Sipp πŸ™‚

    • Puji September 28, 2015 / 4:25 pm

      Eh ikut atuh Mba Dewi kalo keren

      • restu dewi September 28, 2015 / 4:45 pm

        Insya Allah ya.. aku daftar dulu

      • Puji September 28, 2015 / 5:01 pm

        Sipp πŸ™‚

      • restu dewi September 28, 2015 / 7:36 pm

        sudah daftar, tinggal nunggu kabar.. moga aja berjodoh hehe

      • Puji September 28, 2015 / 7:37 pm

        Asiiik. Kabarin ya kalo jadi dateng Mba πŸ™‚

  4. zilko September 28, 2015 / 6:39 pm

    Semoga sukses ya acaranyaa πŸ˜€

    • Puji September 28, 2015 / 7:29 pm

      Amiiiiinn… Makasih Zilko!

  5. Dita September 28, 2015 / 8:03 pm

    Mau dateng aaahh, mau poto bareng jugaaaa!!

    • Puji September 28, 2015 / 8:26 pm

      Asiik hahaha… Ku tunggu kehadiran Mba Dita

  6. bemzkyyeye September 28, 2015 / 8:23 pm

    Dateng ah, mau minta ttd :p

    • Puji September 28, 2015 / 8:27 pm

      Haha.. Ditunggu kehadirannya Mba Yeye

  7. mysukmana September 28, 2015 / 8:26 pm

    Sayangnya jauh..

    • Puji September 28, 2015 / 8:27 pm

      Emang tinggalnya dimana ya?

      • mysukmana September 28, 2015 / 8:29 pm

        Solo mbak..

      • Puji September 28, 2015 / 8:38 pm

        Nanti kita dateng ke Solo koo. Tunggu tanggal maennya πŸ™‚

      • mysukmana September 28, 2015 / 9:50 pm

        Serius mbk..pasti datang.kbr2 ya mbk..

      • Puji September 28, 2015 / 10:09 pm

        Ok πŸ™‚

  8. joeyz14 September 28, 2015 / 9:52 pm

    Yiaaaaa sabtu! Salam ya ji buar Ari kriting…ngepenssss akuhh

    • Puji September 28, 2015 / 10:10 pm

      Aduh Ari Kriting lucu banget, ga sangka aku kalo ada yg kocak macam dia gitu ahhaa

      • joeyz14 September 28, 2015 / 10:14 pm

        Ya ampun jii cita2ku mau nonton Ari kriting live, plus babecabita, boris bokir san Ryan..itu mereka kocak2 banget…sakit perut!! Aku ama uppa demen nontonnya..

      • Puji September 28, 2015 / 10:27 pm

        Asli kocak si beneran, aku aja kalo inget masih ketawa-ketawa sendiri

  9. nyonyasepatu September 28, 2015 / 11:06 pm

    Yg no 4 Puji, ya ampun terharuuuuuu. Hebat bgt orang kayak gitu ya

    • Puji September 29, 2015 / 5:09 am

      Hebat Mba Non

  10. errick September 28, 2015 / 11:54 pm

    semoga bisa dateng ke acara ini, coba sabtu sore πŸ˜€ siang juga ada acara tapi gak tau sampe jam berapa 😐

    • Puji September 29, 2015 / 5:10 am

      Semoga bisa hadir ya πŸ™‚

      • errick September 29, 2015 / 7:26 am

        Iya mbak puji semoga nih bisa

  11. senangsenangyuks September 29, 2015 / 7:41 am

    Ah, sayang sekali, sudahmasuk site lagi tanggal segitu. Sepertinya bakal sangat bermanfaat ini. πŸ™‚
    -Yuna-

    • Puji September 29, 2015 / 8:33 am

      Yah waktunya kurang pas ya πŸ˜€

  12. mrsmuhandoko September 29, 2015 / 8:54 am

    maau dateng mau poto ama mbak puji. haha πŸ˜€
    jauh ni mbak. ada agenda ke surabaya kah ntar ?

    • Puji September 29, 2015 / 9:21 am

      Ada agenda ke Surabaya πŸ™‚ Nanti kukabari ya

      • mrsmuhandoko September 30, 2015 / 8:07 am

        okeee mbak puji ;p

    • Puji September 29, 2015 / 11:19 am

      Masih bisa, daftar Mas. Ajak temen yang lain

      • Febriyan Lukito September 29, 2015 / 11:20 am

        Wokeh dah. Gak ada batasankah? Siapa aja boleh ikutan?

      • Puji September 29, 2015 / 11:48 am

        Iya semua orang boleh ikut Mas

      • Puji September 29, 2015 / 12:55 pm

        Makasih Mas Ryan πŸ™‚

  13. eda September 29, 2015 / 11:25 am

    menariiik.. tapi jauh mbaaaa…huhuhuhu..kapan dong toped ke surabaya 😦

    • Puji September 29, 2015 / 11:48 am

      Kemungkinan 5 November Mba πŸ™‚ Nanti aku update lagi ya.

      • eda September 29, 2015 / 11:50 am

        waaah… buleeh … eh, 5 november itu yg kerja sama dg blogger perempuan itu ya?? kalo iya, aku udah daftar yg itu πŸ˜€

      • Puji September 29, 2015 / 11:51 am

        Iya Mba, kita juga undang blogger perempuan πŸ™‚

      • eda September 29, 2015 / 12:01 pm

        baru ngeh mba puji kerja di toped..

        aku sering banget beli di toped mbaa :))))

      • Puji September 29, 2015 / 12:02 pm

        Waa, syukurlah kalo suka beli. Ditunggu waktunya suka jualan di toped ya hihi

  14. denaldd September 29, 2015 / 3:36 pm

    Semoga sukses ya Ji acaranya. Aku juga lho kalo nonton stand up comedy kenapa ga bisa ketawa ya. Padahal teman2ku dulu pas kuliah suka lihat mereka ketawa2 sampai keluar airmata, akunya bengong ga ketawa sama sekali. Kayaknya ada yang salah sama urat ketawaku haha

    • Puji September 29, 2015 / 7:39 pm

      Makasih Mba Den. Amin amiinn

  15. Yulia Oktober 5, 2015 / 9:33 am

    Hi Puji, salam kenal. Biasanya sr, tp sekarang mau komen ah.
    Pengen banget ikut, tapi barengan sama nikahan temen deket *hiks… aduhhhh semoga bisa dateng kalau ada acara seperti ini lagi

    • Puji Oktober 5, 2015 / 4:34 pm

      Hai Mba Yulia, salam kenal πŸ™‚ semoga bisa ketemu di next event ya πŸ™‚

  16. Hassan Oktober 9, 2015 / 7:50 pm

    Ehem… Saya besok hadir lah pengen ketemu dan kenal sama writer ni blog 😊 salam kenal ya kk

    • Puji Oktober 11, 2015 / 8:41 pm

      Halooo sorry aku baru bisa cek. Kemaren gimana? Semoga suka ya πŸ™‚

      • Breldine Oktober 12, 2015 / 12:10 pm

        heeh suka ❀
        wah kaka enak banget kerja disitu tiap hari bisa liatin ka will dong :D. itu istrinya atau pacarnya ka? hahhahaha πŸ˜€

      • Puji Oktober 12, 2015 / 6:07 pm

        Syukurlah πŸ™‚ Sorry ya baru bisa cek πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s