Thank You Sayang

  
Jadi semalem, ketika saya lagi enak – enaknya tidur, ko perasaan ada yang empuk – empuk di pipi saya. Pas saya melek, ternyata my hubby lagi cium sambil bilang “Happy birthday hunny…” Abis itu saya langsung cengar – cengir, terus cek hp dan ternyata tepat 00.00 26 November.

Saya bilang, makasih beb. Terus saya selimutan (niatnya mau lanjut tidur lagi), eh pak suami keluar kamar, terus pas dia balik kamar ternyata dia bawa kue ulang tahun.. Ahh sweet banget 🙂

Dia bilang, “Ini tadi aku pilih kue mango cheese cake, abisnya bingung mau yang mana. Kalo red velvet aku ga doyan.” Hhahaa… (Dalem hati, yang ulang tahun siapa yang pilih kue siapa. -.-

Terus pak suami, tawarin mau tiup lilin gak. Tapi saya tolak karena ngantuk, abis itu saya tidur lagi hehe…

Baru tadi pagi saya tanya, “Ko bisa kamu bawa kue, tapi aku gak liat?” Karena saya udah sampe mobil duluan pas dia dateng.. Kata dia “Iya aku kan agen mata – mata, jadi cepet.” Zzz, minta banget dicium ni orang haha…

Waaa, umurku bertambah 1, semoga selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan sama Tuhan YME 🙂

 

Iklan