Naik Uber

Sebetulnya saya lumayan sering naik uber, dan hari ini juga naik uber. Rencananya mau samperin my hubby di Plaza Senayan, ya udah naik uber aja.

Order lah saya tadi jam 6 teng, terus langsung dapet driver seketika. Saya seneng karena cepet, tapi setelah di perhatikan ko abang supirnya bukan bapak bapak kaya biasa. Tapi penampakannya kaya gini.

  
Lihatlaahhh jeng jeng jeng…. Mayan yak hahaha, mobilnya juga mayan……. Padahal gak order yg UberBlack, cuma order UberX.

Dan ga lama papa eh papa, hahahaa maksudnya pak supir telp  akoh nanyain alamat pastinya. Gak lama dia dateng, alamak dia brewokan plus pake tato dan tangannya keker.

Eits sebelum saya turun lift, saya koar-koar dong ke men temen…. Liat inii yang mau jemput aku. Cw – cw langsung pada histeria, dan minta ditanyain single apa enggak. Lol

Pas saya masuk mobil, terus ngobrol. Dan syukurnya enak diajak ngobrol, tapi sayang perjalanan hanya 5KM dan Gak macet (tumbennn). Sebelum turun mobil saya sempet selfie dong, dan kirim ke temen-temen. Hhaha

Oh ya ini promo code nya ya sitif20ue semoga masih bisa dapet free ride. 

Postingan tercentil kayanya di 2016

My love still papa mochi kooo hihi, karena ketika saya cerita ke dia. Dia cuma jawab, emang supirnya mau ama kamu? GR! (Patah hati ini langsung berkeping-keping) 😭