Hore Salju!

Melanjuti cerita yang tertunda sekian bulan 😀

Jadi, apa rasanya liat salju? Ya happy abesss lah. Salah satu tujuan kita ke Korea saat itu kan buat liat salju hehehe…. Jadi, itinerary hari pertama yaitu ngunjungin Nami Island! Meskipun saya udah pernah kesini sebelumnya tapi saat itu musim gugur 😀 Jadi ga nemu salju.

Sempet cek – cek di weather online si apakah ada salju atau engga pas kita pergi. Terus ternyata ga ada, tapi cuma kebagian dinginnya doang. Ya udah, dalem hati kami berdoa supaya bisa nemu salju di Nami Island.

Berhubung pergi ke Korea berdua aja ga pake travel agent, jadi kita menuju Nami Island naek kereta berduaan. Cie romantis… (Senengnya ke Korea gitu, transportasinya gampang hehe)… Meskipun sempet salah baca gerbong dan harus lari – lari ditengah udara dingin karena jam kereta dateng semakin dekat takut ketinggalan. Akhirnya sampailah kita duduk manis di dalam kereta…

Sempet kepikir dalam hati, “Gimana ya nanti kalo ga ada salju juga di Nami Island?” Tapi, yo wis pasrah aja. Kalo emang rejeki pasti ga kemana ya kan.

IMG_0482
Liat pemandangan ini di kereta, langsung happy dan makin yakin di Nami Island pasti ada salju
IMG_0480
Liat pemandangan ini di kereta, langsung happy dan makin yakin di Nami Island pasti ada salju
IMG_0502
Sampe pintu masuk setelah naek perahu. Langsung ketemu salju yang banyak. Maygat mesti foto. Harus norak!

 

Foto terus meskipun tangan udah beku dan hidung memerah

Pas di sini, saya langsung ditimpuk pake salju sama my darling 😀

 

IMG_0636
Megang salju itu wajib ya hukumnya. Meskipun abis itu langsung saya buang saljunya, karena ga tahan dingin

 

IMG_0521
Thank you for made my dream come true, dear you!

Sampai jumpa di postingan Korea berikutnya! (Yang entah kapan)

 

 

Iklan