Aannyeonghaseyo, Part 3 (End)

Waktu ke Korea kemaren, salah satunya juga kami nonton Cooking Nanta. Jadi, Cooking Nanta merupakan show yang bercerita tentang dapur. Jadi sepanjang pertunjukkan, ada pisau melayang, ada wajan dan piring yang berterbangan, panci di pukul – pukul, air, keran, sawi, wortel! Seru banget! Dan seru juga, karena ada satu masakan yang beneran di masak, dan wangi bawang putihnya bikin laper satu theater. Hmmmmm

Selama pertunjukan berlangsung, kita gak boleh foto apalagi video hehe… Dan semua penjaganya tegas banget, begitu liat orang ngeluarin hp langsung disamperin dan diminta untuk ga pake hp. Salut si sama disiplinnya ini!

Detail cerita dan harga tiket, dll bisa dilihat disini

12274388_10206339961395375_2243980423579292380_n
The Stage of Cooking Nanta
12219441_10206339972875662_2237131775385569037_n
Narsis dulu sis, sebelum nonton show

Pertunjukkannya sangat lucu dan bikin semua penonton ketawa, saya salut sama semua pemainnya karena bisa jaga stamina. Hampir semua pemain, koprol, lompat, lari – lari. Gak heran perutnya pemain yang cw rata beneeuurr, bikin semua cw di rombongan saya iri. Huehehe

Kasih 4 jempol buat semua pemain karena udah menghibur kita semua. Sumpah, diajak nonton lagi juga akooo mauuuu!

Hari terakhir di Korea, kita jalan – jalan ke Mt.Sorak 

Nyobain naik cable car, yang katanya langsung diimport dari Swiss dan dideket gunung itu kita foto – foto ajaa. Sebenernya sama gunung di Indonesia, kerenan Gunung Indonesia, cuma karena itu di Korea plus udaranya dingin gilaaa jadi kayanya gimanaaaa gitu rasanya, hahahaaha… Plus, pas baru sampe karena masih pagi dan dingin banget kali ya, jadi pas kita ngomong keluar uap gitu dari mulut. Girang… Makin deh berasa gimana banget karena di Korea :p

photo 1
Naik cable car, si uppa disana nunduk – nunduk aja :p
photo 2
Ditempat dingin begini, rambutku semakin kempes dan keliatan banget tipisnya hihi.. Oh iya, fokus ke gunungnya aja, ga usah ke orangnya :p