Naik Uber

Sebetulnya saya lumayan sering naik uber, dan hari ini juga naik uber. Rencananya mau samperin my hubby di Plaza Senayan, ya udah naik uber aja.

Order lah saya tadi jam 6 teng, terus langsung dapet driver seketika. Saya seneng karena cepet, tapi setelah di perhatikan ko abang supirnya bukan bapak bapak kaya biasa. Tapi penampakannya kaya gini.

  
Lihatlaahhh jeng jeng jeng…. Mayan yak hahaha, mobilnya juga mayan……. Padahal gak order yg UberBlack, cuma order UberX.

Dan ga lama papa eh papa, hahahaa maksudnya pak supir telp  akoh nanyain alamat pastinya. Gak lama dia dateng, alamak dia brewokan plus pake tato dan tangannya keker.

Eits sebelum saya turun lift, saya koar-koar dong ke men temen…. Liat inii yang mau jemput aku. Cw – cw langsung pada histeria, dan minta ditanyain single apa enggak. Lol

Pas saya masuk mobil, terus ngobrol. Dan syukurnya enak diajak ngobrol, tapi sayang perjalanan hanya 5KM dan Gak macet (tumbennn). Sebelum turun mobil saya sempet selfie dong, dan kirim ke temen-temen. Hhaha

Oh ya ini promo code nya ya sitif20ue semoga masih bisa dapet free ride. 

Postingan tercentil kayanya di 2016

My love still papa mochi kooo hihi, karena ketika saya cerita ke dia. Dia cuma jawab, emang supirnya mau ama kamu? GR! (Patah hati ini langsung berkeping-keping) 😭

Pengalaman Pertama Pake Uber

Ini promo code nya ya sitif20ue

Setelah berkali – kali baca tulisan Mba Tyke kalo dirinya sering pake Uber, membuat aku sedikit tergelitik untuk pake Uber juga. Lalu lalu, sekitar dua hari lalu baca tulisan Nadia yang cobain pake Uber juga dan nampaknya menyenangkan jadilah saya berani coba pake code promo yang di kasih Nadia.

Kebetulan karena kemaren suami lagi ke Bandung, jadilah saya memutuskan untuk pake Uber. Awalnya saya sempet hampir putus asa karena pas saya coba request car, ternyata semuanya full 😦 Karena saya juga sotoy sih hahaa, jadi kan kalo puasa di kantor saya pulang jam 5, nah saya itu kebetulan kemaren Body Balance class dulu sampai dengan 5.45 Rencana awal, saya pesen Uber Taxi 5.45 setelah class selesai dan sambil nunggu saya buka puasa pake air putih dulu di tempat fitness hehe.. Ternyata sampe jam 6.00 penuh terus mobilnya 😦 Saya udah sedikit putus asa tuh, ya udah sambil tetep berusaha request (saya ulang – ulang terus) sambil saya jalan ke ATM sebelah kantor. Pas setelah selesai ambil uang, saya putusin untuk naik taksi biasa aja. Berhubung saya sedikit lelah (hihi), saya duduk sebentar di dalam Bank sambil buka apps Uber lagi. Nah nah, ga sampe satu menit, langsung keluar foto dan nama supir Uber yang akan jemput. Yeayyy….

Dalam hitungan detik, sang supir telp saya dan nanya lokasi persis saya ada dimana. Dan ga sampe satu menit sang supir Uber datang. Wohooo. Senangnyaaa. Langsunglah cus ke Tangerang πŸ™‚ Di mobil saya ngobrol – ngobrol sama driver Uber yang namanya Pak Budi dan baru juga join di Uber. Yang menyenangkan adalah harganya beneran murah, saya cuma dikenakan biaya 50 ribu plus ga perlu keluarin duit untuk tol. Kalo naik taksi burung biru bisa kena 90ribu ke Tangerang dan itu belom termasuk bayar tol. Haha…

Tadi pagi saya mau order Uber lagi, tapi ga dapet – dapet 😦 Berhubung takut telat, ya wis saya naik burung biru aja huehehee…

Oh iya temen – temen pake Promo Code saya dong πŸ˜€ Hahaha, mayan kan nanti kita sama – sama dapet free credit 75ribu πŸ˜€

Ini promo code nya ya sitif20ue

Have a good thursday πŸ™‚