Gimana ya

Perasaan saya, sekitar seminggu belakang lagi kurang enak. Setelah saya telaah, ternyata saya marah, kesal, frustasi, kecewa, dan juga bingung.

Mungkin banyak yang sudah tau, kalo kasus covid di Indonesia, semakin parah akhir-akhir ini.

Saya pengen marah, tapi kayanya juga ga seharusnya marah. Entahlah. Saya sebal, kepada orang yang bisa jalan-jalan hilir mudik keluar kota? Keluar negeri?

Saya greget banget dengan orang-orang yang tidak taat protokol kesehatan. Benciii banget sama mereka yang masih ga percaya covid. Benci juga kepada mereka yang anti vaksin.

Saya selalu bersyukur tidak kekurangan suatu apapun di masa pandemi ini, sehingga saya merasa menjadi orang yang “salah” kalo komplain. But, I’m just human. Bosen juga sih begini terus.

Atau bisa jadi, saya sudah punya harapan atau angan-angan kapan covid akan berakhir, tapi ternyata malah semakin buruk 😦

Stay safe and healthy buat kita semua.

9 respons untuk ‘Gimana ya

  1. Ira Juni 23, 2021 / 10:15 am

    Stay safe and healthy Mbak Puji

  2. Tjetje [binibule.com] Juni 24, 2021 / 8:09 pm

    Sending you love Puji. Aku ngerti banget frustasinya, semoga pandemi ini segera berlalu ya.

    • Puji Juni 26, 2021 / 8:12 pm

      Thank you for the love Mba Ai. Amiin, semoga dikuatkan menjalani pandemi

  3. amijasmine Juni 25, 2021 / 1:30 am

    Mungkin nanti puncaknya tanggal 29 Juli. Sebagai manusia biasa kita cuma bisa berdoa.

    • Puji Juni 26, 2021 / 8:13 pm

      Puncak apa Mba?

  4. nyonyasepatu Juli 5, 2021 / 5:26 pm

    Samaaa bgt Puji. Aku jg ngerasa agak frustasi dan marah belakangan ini

    • Puji Juli 9, 2021 / 10:10 pm

      Peluk jauh mba nonn

  5. zilko Juli 7, 2021 / 2:02 am

    It’s normal kok merasa frustasi, sebal, kecewa begitu! Lebih baik dituangkan kan daripada dipendam sendiri 🙂 . Mudah-mudahan situasinya segera terkontrol ya di Indonesia!

    • Puji Juli 9, 2021 / 10:10 pm

      Amiiinnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s