Super Random Story

Selama di rumah aja, selain kegiatan rutin yang dilakukan seperti kerja, ngerjain pekerjaan rumah, workout, saya juga rutin visit website atau scroll IG dong pastinya.

Berhubung ga bisa kemana – mana, termasuk ke Bandung. Jadinya, saya cuma bisa liatin makanan yang saya lagi kepengen dan cuma ada di Bandung. Kasian ya hahaha.. Misal, saya kemaren buka website toko kue Bawean, bayangin lagi makan nogat cake di sana. OMG! Terus toko kue lainnya yang cantik – cantik dan enak di Bandung.

Keingetan juga bubur yang di depan hotel Perdana Wisata (ga tau bubur apa namanya), tapi enak banget. Ngeliatin foto mie baso akung, liat – liat foto batagor H.Isan. Buka – buka web hotel Padma, sambil ngebatin, mungkin baru dua tahun lagi berani jalan – jalan ke Bandung. Apakah sebab musabab nya? Sebabnya adalah, Bandung itu kan rame, banyak penduduknya, saya siiih masih merasa harus super waspada kalo pergi sejauh itu meskipun new normal šŸ˜¦

Tapiii mungkin, siapa tau nanti keputusan ini berubah, meskipun kecil kemungkinannya untuk berubah. Huffttyy…

Selain liatin makanan, saya juga lagi rajin liatin video apa cobaaa tebak? Jawabannya adalah video Body Combat. Wekekeekekk… Ga sangka, akhirnya kangen juga ke Body Combat, sampe senyum – senyum sendiri pas liat video bodycombat. Soalnya terakhir body combat, mungkin sekitar 9 bulan yang lalu, pokonya di awal saya mulai IVF, saya dianjurkan untuk stop dulu olahraga yang berat. Yang tadinya mau saya langgar, tapi tetep saya turutin juga. Daripada daripada ya kan :p ….

Oh ya, terus saya kan pas lebaran ketemu mama, karena mama di rumah aja, terus minggu lalu ke sana lagi. Mama bilang, kayanya kalo ga lagi corona, pasti saya dan suami udah pergi kemana tau, bisa tau – tau di Bali lah, ke Bandung lah, kemana aja deh pokonya. Saya cuma ketawa – ketawa aja, karena emang bener tebakannya. Hahaha. Awalnya saya udah plan mau pergi bulan – bulan ini. Yaa, tapi semua berubah karena corona dan demi kebaikan bersama.

Baiklah, sekian dulu cerita yang sangat random ini.