Yang Terjadi selama WFH

Kerja, kerja dan kerja 😬 selain masak tentu saja. Kalo urusan beberes rumah, alhamdulillah suami selalu bantu. Pokonya yang dia ga bisa itu cuma nyetrika dan masak. Sisa pekerjaan rumah lainnya ku serahkan padanya.

Terus, WFH ini berkahnya buat saya adalah saya berada di rumah full dalam jangka waktu yang sangattt lama. Biasanya cuma weekend bisa full day di rumah. Ini lama banget total udah hampir 3 minggu saya di rumah aja. Sejujurnyaa ini buat saya makin sedih ninggalin rumah ini, karena jika tidak ada halangan, bulan depan kami pindah rumah. Insya Allah. WFH ini mungkin salah satu jalan dari yang Kuasa supaya saya bisa kangen2an tinggal yang lama di rumah ini. Hiks.

Berdasarkan info terbaru, DKI Jakarta sudah menerapkan pembatasan ruang gerak sampai 18 April 2020. Kemungkinan saya akan WFH juga sampe tanggal segitu.

Ga pernah nyangka akan WFH di kala hamil, bareng dengan waktu pindah dari rumah ini yang semakin dekat. Berat juga rasanya setelah 8 taun tinggal di sini. Lalu, dalam rangka menikmati rumah dan dapur secara maksimal, saya masak terussss tiap hari. Plus supaya sehat juga saya dan suami di musim yang penuh virus ini.

Sekian dulu ceritanya. Semoga kita semua sehat selalu. Amin YRA.

10 respons untuk β€˜Yang Terjadi selama WFH’

  1. Syifa Ulya Syahidah Maret 28, 2020 / 6:58 pm

    Aamiin☺️

  2. Ira Maret 28, 2020 / 8:27 pm

    aamiin..
    sehat selalu ya Mbak Pudji dan suami…

    • Puji April 5, 2020 / 9:02 pm

      Makasih Mba Ira πŸ’•

  3. zilko Maret 29, 2020 / 6:14 pm

    Amiiinn!!

    Sama nih aku juga kerja, kerja, dan kerja aja trus. Sewaktu weekend juga jadi makin sering bersih-bersih rumah pula, hahaha πŸ˜†

    • Puji April 5, 2020 / 9:02 pm

      Amiin, iya ko. Aku rajin bebersih rumah, meskipun isinya cuma berdua aja. Lebih rajin dibanding pas weekend doang 🀣

  4. Messa April 5, 2020 / 8:04 pm

    halo mbak Puji πŸ™‚ semoga lancar semua berbagai rencananya ya πŸ™‚ sehat2 terus bersama keluarga besar, dan proses melahirkan sama pindahannya aman πŸ™‚ God bless you and family πŸ™‚

    • Puji April 5, 2020 / 9:01 pm

      Amiiin. Makasih banyak do’a baiknya Mba

      • Messa April 22, 2020 / 9:15 pm

        sama2 mbak Puji πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s