Rencana karena Corona

Udah banyak banget ya pasti informasi yang beredar soal Corona. Banyak kepanikan, kecemasan, ketakutan, yang terjadi di sekeliling kita. Saya tentu saja waspada, dan berusaha menjaga diri sebaik mungkin.

Ada rencana atau bahkan banyak rencana yang tertunda karena corona. Saya rencana pergi bersama si baby yang masih di dalam perut. Bulan depan atau dua bulan lagi, sudah ideal usia kehamilan saya untuk pergi, tapi emang mungkin Tuhan berharap saya istirahat saja dulu di rumah hingga baby lahir ke dunia sehat selamat.

Semoga situasi semakin cepat membaik, semua bisa kondusif seperti sedia kala. Alhamdulillah stok sembako Insya Allah aman sampai seminggu ke depan. Saya stock secukupnya aja, seperti biasa saya belanja mingguan, ga dilebihkan. Setuju dengan beberapa orang yang bilang, supaya semua orang kebagian. Ga serakah.

Sekian dulu.

16 respons untuk β€˜Rencana karena Corona’

  1. mysukmana Maret 16, 2020 / 5:21 pm

    semoga beberapa waktu mendatang semua kembali seperti semula ya mbak

    • Puji Maret 17, 2020 / 11:05 am

      Amiin.

  2. Ira Maret 17, 2020 / 9:11 am

    semoga kita semua sehat ya Mbak Pujii

    • Puji Maret 17, 2020 / 11:05 am

      Amiin YRA.

  3. ndu.t.yke Maret 17, 2020 / 8:24 pm

    Wiken kmrn aku ngambek krn Abi mah boro2 mau diajak nyetok buat 2 pekan. Diajak pergi ke Spm buat belanja mingguan aja ogah doi. Akhirnya hari ahad malam aku nemu di Tokopedia, minimarket lokal di Sby yg jual bbrp cleaning supplies yg aku butuhkan, dgn harga diskon. Sweneng pol, hahaha. Meski tetep senen malam pulg dr dokter aku ke Spm jg krn Abi janjiin Mas B eskrim.

    • Puji Maret 18, 2020 / 3:43 pm

      Senang ya emang kalo nemu free ongkir plus ada cashback di Toped hihihi

      • ndu.t.yke Maret 18, 2020 / 5:04 pm

        Yuppp hehehe

  4. amijasmine Maret 17, 2020 / 11:27 pm

    Duh, jadi takut karena Corona. Semoga kita semua diberi kesehatan, amin.

    • Puji Maret 18, 2020 / 3:43 pm

      Amiiin. Tetap waspada.

    • Puji Maret 18, 2020 / 3:43 pm

      Amiiin.

  5. zilko Maret 24, 2020 / 7:30 pm

    Sehat-sehat selalu ya, dan semoga ini semua segera berakhir! Iya, nggak perlu serakah dan nyetok barang sampai orang lain nggak kebagian ya. Egois namanya.

    • Puji April 5, 2020 / 9:03 pm

      This too shall pass (meskipun entah berapa lama lagi)

  6. Messa April 5, 2020 / 8:09 pm

    aku pun belanja kalo stok dirumah udah habis mbak. aku percaya, kalo niat hati kita baik, pasti akan ada saja makanan tersedia buat kita. jadi kita beli seperlunya saja. πŸ™‚

      • Messa April 22, 2020 / 9:15 pm

        toss πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s