20 Hari di Amerika

20 Hari di Amerika, ngapain aja?

Ya, seru pokoknya. Saya masih mengumpulkan niat untuk update perjalanan selama di sana. Tapi, kalo ditarik satu kesimpulan, puas banget, penuh suka cita.

Terima kasih sebesar – besarnya kepada suami yang menjadi penyusun rencana, sekaligus donatur terbesar dalam kesempatan kali ini. 🙂 Alhamdulillah, impian saya ajak suami ke Amerika kesampean.

Pengennya sih, update tempat – tempat wisata yang kami kunjungi. Doakan saja supaya ada waktunya.

Di kasih hint melalui foto – foto beberapa tempat yang kami kunjungi ya.

Yosemite National Park
Antelope Canyon
Disneyland California
NYC at night
Apalah artinya jika ke NYC tapi tidak mampir ke patung liberty 🙂
NYC di siang hari

Kami pun beberapa kali mengunjungi museum, main di Central Park New York.

Mohon do’a dan dukungannya supaya bisa rajin update soal Amerika 🙂

7 respons untuk ‘20 Hari di Amerika’

  1. denaldd November 4, 2019 / 1:32 pm

    Wow Pujii, fotonya bagus2. Didoakan rajin biar bisa cerita2 jalan2 ke Amerika.

  2. Lorraine November 4, 2019 / 7:25 pm

    Paling epic foto Antelope Canyon. Kaya di planet lain Ji.

  3. Ira November 4, 2019 / 9:37 pm

    ditunggu cerita-ceritanya Mbak Pudji

  4. joeyz14 November 5, 2019 / 9:52 pm

    Yosemite dan antelope keceee abisss ji…and tentu saja NYC.

  5. dian_ryan November 7, 2019 / 5:51 pm

    Ditunggu cerita serunya mba Puji….:D

  6. zilko November 11, 2019 / 5:20 am

    Iya ini tripnya mantappp bener ngikutin di IGnya! Bener-bener dikelilingin banget, West Coast dapat, East Coast dapat pula euy!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s