Meet Up

Pada bulan Agustus lalu, saya ketemuan dengan KOL hits yang sungguh kondang, terutama di jagat twitter. Tak lain tak bukan, Mba Yoyen.

Kami bisa ketemuan, karena kebetulan Mba Yoyen lagi ada kegiatan di sekitar kantor saya. Jadi deket :).

Ketemuannya sangat berkualitas dan berkuantitas πŸ˜€ (thank you for the time Mba), tapi karena yang diomongin banyak banget nget nget. Mulai dari cerita soal keluarga, kebiasaan – kebiasaan di Belanda atau Indonesia yang saat ini sedang terjadi, selebgram di Belanda (yang kalo kita bandingkan dari jumlah follower, Indonesia pasti menang lah). Diskusi soal kerjaan, diskusi soal ketubiran di twitter :p dan lain sebagainya.

Oh ya, ada satu kejadian lucu. Karena sebelum jadwal ketemuan kita, Mba Yo ada kegiatan di deket kantor, maka kami pun janjian untuk jalan bareng aja ke tempat meet up kami. Saya tunggu di luar pintu kaca lobby (karena saya pikir, Mba Yo dateng dari pintu depan), ketika sedang menunggu ada yang panggil nama saya. Sambil bertanya – tanya dalam hati, suaranya terdengar familiar, tapi bukan temen kantor saya. Siapa ya, eh pas nengok ternyata yang panggil Mba Yoyen, hahaha… Ternyata Mba Yo pake pintu yang dari atas, jadi muncul dari dalam kantor.

Seneng juga bisa ketemu sebentar sama keluarga Mba Yo, yang semuanya ramah. Oh ya, ada G juga. Si imut yang ramah dan baik bangettttt. Terus, bisa ngobrol pake bahasa Indonesia. πŸ˜€

What a good time Mba Yo. Bedankt! Sampai ketemu lagi nanti ya :*

12 respons untuk β€˜Meet Up’

  1. Dita September 16, 2019 / 10:55 am

    aaaak seru amat ketemu mba Yoyen, ayo ketemuan dong kantor aku deket lho sekarang di Mega Kuningan

    • Puji September 16, 2019 / 5:42 pm

      Ooh, sekarang kantor Mba Dita di deket Mega Kuningan, deket Lotte dong πŸ˜†

      • Dita September 17, 2019 / 9:09 am

        iyaaaak bisa ketemu di Lotte dooongs

  2. ndu.t.yke September 16, 2019 / 2:04 pm

    Ok sampe ketemu lagi! #nyamberAjeee

  3. Ira September 17, 2019 / 9:25 am

    aaaakkk seru banget bisa ketemu Mbak Yo, Mbak Pujiii

  4. nyonyasepatu September 17, 2019 / 12:17 pm

    Sudah jarang baca cerita2 kopdar lagi di blog. Seru yaaaa ketemu temen blog lagi

    • Puji September 17, 2019 / 12:27 pm

      Banget Mba

  5. dewi September 17, 2019 / 8:50 pm

    Ih serunyaaa… ktemuan bisa jd postingan baru.

    • Puji September 17, 2019 / 9:15 pm

      Kapan kita ketemu Mba? Aku yakin seru juga πŸ€—

      • dewi September 18, 2019 / 3:32 pm

        Yuk Ji.. Mau kapan? Weekdays? weekends? colek2 Joice jugaa..

      • Puji September 18, 2019 / 3:33 pm

        Weekdays boleh kak, aku weekend agak syulit hehehehe. Aku tanyain Kak Joice ya nanti

      • dewi September 18, 2019 / 3:36 pm

        Boleeeeeeeee…😘😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s