Nonton Iron-Man di Bintan

There is always a first time for everything!

Minggu lalu, saya dan suami pergi ke Bintan. Kebetulan, acaranya berbarengan dengan Iron-Man Championship. Setelah lomba di Bintan, beberapa bulan kemudian kejuaraan dunia ini akan digelar di Perancis (kalo ga salah). Senengnyaa, jadi bisa liat secara langsung manusia – manusia berjantung kuat. Kenapa saya bilang berjantung kuat? Karena mereka harus menyelesaikan race dengan detail di bawah ini:

The “70.3” refers to the total distance in miles (113.0 km) covered in the race, consisting of a 1.2-mile (1.9 km) swim, a 56-mile (90 km) bike ride, and a 13.1-mile (21.1 km) run. Each distance of the swim, bike, and run segments is half the distance of that segment in an Ironman Triathlon.

Saya hanya bertanya – tanya, kok bisa? kok bisa ada manusia sekuat itu? Terusss, kok bisa kalian berenang sepanjang hampir dua km siihhh? Di laut lepas lagii…

Jadi, pesertanya itu ada sekitar 1.000 orang dari seluruh negara. Juara 1 bisa menyelesaikan semua itu hanya dalam waktu 4 jam 20 menit. Juara 2 selisih sekitar 15 menit dari juara pertama.

Bisa di lihat pada video di bawah ini. Pas sang juara selesaikan semua tantangan itu

Kok bisa??? Iya tau ko tau, semuanya pasti karena latihan :p

Harga sepedanya mahallllll
Iklan

8 respons untuk ‘Nonton Iron-Man di Bintan’

  1. mysukmana Agustus 29, 2019 / 1:47 pm

    mantap semua tuh para pelari pelari..tinggi amat badannya

    • Puji Agustus 30, 2019 / 11:33 am

      Kebetulan bule hehe. Yang mini juga ada

  2. dewi Agustus 30, 2019 / 7:33 am

    Ya ampun kupikir Iron Man film.. #plaaaaaaakk.. sama Ji, liatnya cuma bisa “kok bisa?”. Sebisa-bisanya bisa, tetap kok bisa?

    • Puji Agustus 30, 2019 / 11:33 am

      Iya kan, kok bisa. Kita sih bisa 4 jam gegoleran hahahaha

  3. kutubuku Agustus 30, 2019 / 11:13 am

    Ada tuh temennya temenku orang Indonesia yang barusan ikutan ironman copenhagen. Luar biasa emang.

    • Puji Agustus 30, 2019 / 11:33 am

      Oh ya? Keren juga. Btw, yg menang kemaren orang DK, Mba.

  4. zilko September 4, 2019 / 2:07 am

    Pas baca judulnya aku kira nonton film Iron Man di bioskop di Bintan lohhh, hahahahaha 😆 .

    • Puji September 4, 2019 / 4:22 pm

      haha, nope 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s