Cita-Cita Terbaru

Ketika kita kecil, banyak yang nanya ke kita ya. Cita-citanya apa. Dulu, waktu SD, cita-cita saya itu mau jadi astronot, seiring naiknya tingkat sekolah cita-cita saya juga ikut berubah.

Lalu, impian saya yang terbaru adalah punya show, ya semacam tv show, mulai dari talkshow ala Rachel Ray, Ellen, atau acara terbaru Gordon Ramsay, lupa namanya apa dan malas google. Dia keliling dunia, ngobrol sama orang setempat, cobain makanan otentik, lalu masak.

Kalo nanya, dari mana langkahnya, ya ga tau 🤣 namanya juga cita-cita. Emang anak kecil doang yang boleh punya cita-cita setinggi langit? 🥳

19 respons untuk ‘Cita-Cita Terbaru’

  1. nyonyasepatu Agustus 14, 2019 / 11:28 pm

    Acara barunya si Gordon keren ya yg baru. Mirip chef yang meninggal tahun lalu

    • ndu.t.yke Agustus 15, 2019 / 1:19 am

      Si Anthony Boudain itu ya maksudnya nyonyah? Aku masi penasaran ama meninggalnya. Konon sarat konspirasi

      • Puji Agustus 15, 2019 / 1:20 pm

        Emang kenapa konspirasinya Mba Tyk?

      • ndu.t.yke Agustus 15, 2019 / 1:20 pm

        Nah ntu die. Aku jg blm2 aja mo browsing. Dan disaat bersamaan kayaknya Kate Spade juga bunuh diri deh.

  2. zilko Agustus 15, 2019 / 1:06 am

    Kayaknya Jamie Oliver juga punya acara yang mirip kan ya? Kapan hari lihat satu episodenya sedikit pas dia lagi jalan-jalan di New Orleans trus ngobrol2 sama orang setempat tentang makanan gitu, hahaha.

    • Puji Agustus 15, 2019 / 1:19 pm

      Iya, dia pernah punya juga acara kaya gini haha

    • Puji Agustus 15, 2019 / 1:19 pm

      ibu sungguh ter Tokopedia ya. Alhamdulillah

      • ndu.t.yke Agustus 15, 2019 / 1:20 pm

        Hahahahaha

      • Puji Agustus 15, 2019 / 1:20 pm

        hahaaa

  3. yayangneville Agustus 15, 2019 / 4:30 am

    Konon klo orang dewasa yg punya cita cita, suka lebih bisa terlaksana. Kan suatu keinginan bisa diwujudkan. 😁👍

    • Puji Agustus 15, 2019 / 1:20 pm

      Amiiin. Makasih Teh Yayang.

  4. Blog Pendidikan Agustus 15, 2019 / 11:55 am

    Aku juga punya cita-cita tapi sulit untk diwujudkan karena cita2 ku pengen jadi presiden 😂

  5. Febriyan Lukito Agustus 16, 2019 / 4:30 am

    Moga segera terlaksana cita-citanya Ji. Eh bikin Youtube Channel aja. Bikin di sana show nya.

    • Puji Agustus 21, 2019 / 5:22 pm

      Amiiin. Makasih Mas Ryan

  6. Deddy Huang Agustus 19, 2019 / 7:59 am

    Kalau kata tokped, mulai aja dulu hehe..

    • Puji Agustus 21, 2019 / 5:23 pm

      toped banget ya ko 😀

  7. Galuh Agustus 20, 2019 / 9:34 am

    Cita-cita: punya banyak waktu berkebun, travelling dan belajar memasak

    • Puji September 4, 2019 / 4:28 pm

      Semoga bisa dilaksanakan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s