Akhirnya Masak

Meskipun weekend lalu, kami berdua mesti keluar rumah karena beberapa kegiatan. Namun, saya tetep sempet masak. Enak banget rasanya.

Seperti biasa, masakannya sesuai request suami yaitu sayur tempe, lalu di hari minggu, pertama kali saya masak ati ayam bumbu kuning, simple dan mudah. Husband approved!

Awalnya, saya juga mau bikin brownies, tapi kemaren lagi banyak makanan manis di rumah πŸ˜€ Jadi, niat bikin brownies saya tangguhkan.

Minggu depan pengen bisa masak lagiii, masak apa yaaaaa.

Sekian updatenya, maaf ga ada fotonya. haha..

Iklan

12 respons untuk β€˜Akhirnya Masak’

  1. ndu.t.yke Juli 16, 2019 / 9:43 am

    Tak ada wajah manismu yg pasti lbh manis dr sweet dessert manapun juga…. #didorongmasukoven 🀣🀣

    • Puji Juli 16, 2019 / 9:27 pm

      Hahahaha

  2. kutubuku Juli 16, 2019 / 1:16 pm

    Kami dirumah tiap hari masak Ji. Enak di Indonesia ga perlu masak tiap hari ya πŸ˜›

    • zilko Juli 16, 2019 / 1:37 pm

      Sama!! Hahaha πŸ˜› . Memang enaknya di Indo itu ya, ga perlu masak tiap hari πŸ˜›

      • Puji Juli 16, 2019 / 9:27 pm

        Haha

    • Puji Juli 16, 2019 / 9:27 pm

      Di Indonesia memang sungguh dimanjakan, bisa jajan murah dan enak.

  3. dinimuktiani Juli 16, 2019 / 3:09 pm

    Tiap aku masak, kok aku selalu ngerasa kalau masakanku aneh, wkwkwk

    • Puji Juli 16, 2019 / 9:28 pm

      Rasa masakan anehnya kaya gimana? Bisa di deskripsikan?

    • ndu.t.yke Juli 16, 2019 / 9:31 pm

      Barangkali bukan hanya perasaanmu saja mbak din, wkwk… maaf maaf…. ngebecandain ibu hamil 😁😍πŸ₯°

      • Puji Juli 16, 2019 / 9:32 pm

        🀣🀣🀣

  4. amijasmine Juli 17, 2019 / 4:42 am

    Duh,jadi pengen nyobain masakan Puji.

    • Puji Juli 17, 2019 / 7:43 am

      Aaaa jadi malu πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s