Rencana

Hidup saya emang banyak bikin rencana haha, jadi ada beberapa rencana jangka pendek yang mau saya jalankan, yaitu:

  1. Pengen ikut kelas wall climbing kalo udah pindah ke BSD
  2. Pengen belajar berenang (susah banget ngumpulin nyali buat ini)
  3. Pengen ikut kursus masak

Tolong dong dibantu aminnya manaaa!!!

Kenapa pengen wall climbing? Saya pernah ikut wall climbing satu kali, tentu saja di indoor area, rasanya sangat menyenangkan. Happy gitu bisa berpijak dari satu batu ke batu lainnya, dan bisa sampai ke atas. Hal paling ngeri sebenernya pas jatuhin diri dari tempat paling atas ke bawah. Ngeri – ngeri sedap.

Pengen belajar berenang, supaya bisa berenang. Tidak ada alasan lain haha

Pengen kursus masak, pengen ningkatin skill masak, dan nambah – nambah ilmu baru dalam dunia kuliner.

Sekian. Kamu punya rencana apa?

Iklan

20 respons untuk ‘Rencana’

  1. zilko Juli 9, 2019 / 1:21 pm

    Amin! Langsung daftar dan bayar aja kalau begitu. Kalau aku biasanya kalau sudah daftar dan bayar jadi mau gak mau mesti datang ke kelasnya, hahaha 😆

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:07 pm

      Iya, nanti kalo udah pindah Ko, baru bayar2 hehe. Btw, sama kaya bayar membership fitness, sayang gitu kalo ga dipake 😆

  2. Galuh Juli 9, 2019 / 4:47 pm

    Pengen bisa nyetir tahun ini mbak

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:07 pm

      Didoakan semoga lancar

  3. denaldd Juli 9, 2019 / 6:16 pm

    Hidup memang kumpulan dari rencana satu ke rencana lainnya 😅😅 semoga terlaksana Puji apa yang direncanakan. Aku berencana ikutan HM. Itu yang selalu rencana tapi berakhir jadi wacana haha. Semoga tahun depan bisa terlaksana. Rencana dalam waktu dekat, pengen ambil ujian bahasa Belanda level yg lebih tinggi dari sekarang.

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:06 pm

      Semoga rencana HM dan ujian bahasa Belanda Mba Deny, berjalan lancar ya.

  4. Ira Juli 9, 2019 / 8:49 pm

    yang nomer dua pun tetep jadi pr aku Mbak Pudji!!!
    semoga semua rencananya bisai dijalanin yaaa

  5. Grant Gloria Juli 9, 2019 / 10:06 pm

    Pengen naik LRT atau MRT atau apalah namanya itu. 😁

    • Puji Juli 9, 2019 / 10:31 pm

      Cobain MRT, enak, cepet. Kalo LRT belum jadi 😆

      • Grant Gloria Juli 9, 2019 / 10:33 pm

        Iya mbak. Oke sip. 😁

  6. Phebie Juli 10, 2019 / 5:48 am

    Amin. Terutama yang berenang.😁

    • Puji Juli 10, 2019 / 2:07 pm

      Hebat Mba

      • nyonyasepatu Juli 10, 2019 / 2:09 pm

        Ehhh itu niat dari 2 thn lalu hahah. Jd kita liat aja Jumat ini kejadian gak

      • Puji Juli 10, 2019 / 2:15 pm

        Mbaaa plis, jadiiin supaya menginspirasi hahahaa

      • nyonyasepatu Juli 10, 2019 / 2:48 pm

        Hahhaa Insya Allah. Kayaknya sih jadi karena temenku gurunya nih agak galak

      • Puji Juli 10, 2019 / 2:50 pm

        Semangat Mba Non

      • nyonyasepatu Juli 10, 2019 / 3:10 pm

        hihi iyaa. doakan 🙂

  7. mrs muhandoko Juli 11, 2019 / 9:49 am

    ayo cobain renang deh mbak. bakal ketagihan 😛

  8. grace451 Juli 28, 2019 / 5:01 am

    Terima kasih tentang artikel nya , semoga bermanfaat, kunjungi my blog Kuliner Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s