Rencana

Hidup saya emang banyak bikin rencana haha, jadi ada beberapa rencana jangka pendek yang mau saya jalankan, yaitu:

  1. Pengen ikut kelas wall climbing kalo udah pindah ke BSD
  2. Pengen belajar berenang (susah banget ngumpulin nyali buat ini)
  3. Pengen ikut kursus masak

Tolong dong dibantu aminnya manaaa!!!

Kenapa pengen wall climbing? Saya pernah ikut wall climbing satu kali, tentu saja di indoor area, rasanya sangat menyenangkan. Happy gitu bisa berpijak dari satu batu ke batu lainnya, dan bisa sampai ke atas. Hal paling ngeri sebenernya pas jatuhin diri dari tempat paling atas ke bawah. Ngeri – ngeri sedap.

Pengen belajar berenang, supaya bisa berenang. Tidak ada alasan lain haha

Pengen kursus masak, pengen ningkatin skill masak, dan nambah – nambah ilmu baru dalam dunia kuliner.

Sekian. Kamu punya rencana apa?

Iklan