Tidak satu frekuensi

Pernah ga kalian ada di satu lingkungan, satu pertemanan, tapi ngerasa ga sreg aja gitu sama seseorang? Ga satu frekuensi.

Sebenernya pas ngobrol si biasa aja, nyambung – nyambung aja, cuma ada perasaan missing link. Ga klik gitu, ga bisa dipaksa 😀 Meskipun bisa haha hihi atau becanda beberapa hal bareng.

Tapi, hati kaya ga bisa bohong

Pernah ga ngerasa kaya gitu?

22 respons untuk ‘Tidak satu frekuensi

  1. Crystal Juli 2, 2019 / 8:35 pm

    Sering. Apalagi karena opiniku banyak yang gak populer. Jadinya temen buat seneng-seneng aja, bukan temen yang buat diskusi atau curhat.

    Kadang butuh juga sih temen-temen kayak gitu, buat pelarian kalo lagi pengen yang receh-receh.

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:11 pm

      Tetep keep in contact ya Crys haha

  2. Yusuf Saktian Juli 3, 2019 / 5:37 am

    Oh ini sih udah pasti pernah hahha, ya bukan karena musuhan atau gimana. Cuman ngerasa beda frekuensi aja

  3. Phebie Juli 3, 2019 / 1:24 pm

    Pernah. Biasanya banyak sesi jangkriknya di jeda percakapan (krik..krik gitu)

    • Puji Juli 3, 2019 / 1:49 pm

      Awkward moment 😃

  4. zilko Juli 3, 2019 / 1:32 pm

    Sering! Susah dijelaskan secara obyektif memang ya. Padahal sebenarnya cocok-cocok aja, ngobrol juga nyambung-nyambung aja, tapi entah kenapa memang rasanya nggak “klik” gitu, hahaha 😆

    • Puji Juli 3, 2019 / 1:49 pm

      Exactly my point hahaha

  5. imeldasutarno Juli 3, 2019 / 3:20 pm

    Pernah banget. Gak klik di masalah becandaan gitu. Jadinya ya krik krik gitu deh hehe…. gak nyambung

  6. Justisia Nita Juli 4, 2019 / 10:39 am

    Hehehehe.. yang gemes itu kalau pasien gak nyambung diajak ngomong… akhirnya asisten deh yang bantu ngomongin

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:10 pm

      Susah juga ya Mba kalo pasien ga klik 😨

  7. rizzaumami Juli 4, 2019 / 10:58 pm

    sering, that’s why i am so good for fake laughing

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:10 pm

      😂 fake laugh

  8. Wulan Juli 5, 2019 / 1:10 am

    Pernah. Aku pernah join komunitas futsal, tapi ya aku hanya main futsal aja dengan mereka. Nggak sampai cerita ini itu lebih dalam karena aku merasa nggak klik aja dengan mereka.

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:10 pm

      Oo I see, dan memang ga bisa dipaksain ya

  9. Rissaid Juli 5, 2019 / 5:55 am

    Pada akhirnya tiap obrolan tertentu emg butuh org tertentu sih menurutku mba

    • Puji Juli 9, 2019 / 7:09 pm

      Yap, ga semua bisa sama. Kadang, orang yang pandangan akan satu hal sama, bisa ga klik aja gitu ya.

  10. tia putri Juli 16, 2019 / 9:01 am

    pernah… apalagi utk bahasan2 yg sensitif. jd ya cuma bisa hee hee hee aja demi kemaslahatan bersama. aslinya pengen debat2in pengen tonjok2in wkwkwk…

    • Puji Juli 16, 2019 / 9:27 pm

      🤣 jangan nonjok orang, ga boleh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s