Busy Week

Sebenernya tiap minggu itu busy week, pencitraan ya kan. Namun, minggu ini bener – bener ga ada waktu untuk kasih rekomendasi resep masak di minggu ketiga puasa.

Alhamdulillah yah udah masuk minggu ketiga, semoga dilancarkan sampai Idul Fitri tiba.

Padahal, dua hari kemaren dikasih Work From Home dari kantor, mengingat adanya demo dari para perusuh itu. Tapi tetep kerja dan tetep con call juga haha….

Mengingat kondisi politik terutama di Jakarta saat ini, Hhhhh. Sebenernya saya ga mau terlalu ikut komen soal politik, tapi kemaren saya udah ga tahan banget untuk ga komen.

Sebisa mungkin saya coba komen yang “sopan” haha… Padahal aslinya mah udah ngoceh – ngoceh itu. Gara – gara kelakuan para perusuh, banyak kerjaan saya yang terpending, rugi waktu, rugi uang. ZZzzzzz. Gemes.

Semoga perusuh itu semua udah ditangkep – tangkepin, jangan bawa – bawa Allahu Akbar kalo mau demo. Bikin malu!

Udah ya ngamuknya haha, see you next week.

Iklan

9 respons untuk ‘Busy Week

  1. Phebie Mei 24, 2019 / 8:31 pm

    Kemarin itu sampai ada yg bilang WA down, FB down, IG down, tapi knp THR nggak down down…

    • Puji Mei 25, 2019 / 5:31 pm

      Semoga THR nya udah turun ya

  2. joeyz14 Mei 24, 2019 / 9:24 pm

    Ngaruh besar ya ji ama toped? Semoga cepat berlalu dan aman lagi ya ji

  3. Arman Mei 25, 2019 / 1:17 am

    sekarang udah gak rusuh kan ya? moga2 selalu aman2 aja…

    • Puji Mei 25, 2019 / 5:31 pm

      Udah engga Ko, amiiin. Semoga ga ada rusuh lagi

  4. denaldd Mei 25, 2019 / 2:10 am

    Semoga ga berkepanjangan ya “drama” kumbara ini. Mbok ya legowo gitu dan sama2 membangun negara.

    • Puji Mei 25, 2019 / 5:31 pm

      Iya, jadi legowo ternyata susah 🤣

  5. zilko Mei 27, 2019 / 3:51 am

    Semoga ke depannya aman-aman terus ya…

    • Puji Mei 27, 2019 / 6:35 am

      Amiiin Ko

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s