Kelakuan

Udah lama ya saya ga share kelakuan Pak Suami yang kocak.

Jadi, begini ceritanya. Pagi ini jam 4 subuh, dia berangkat ke Airport untuk ke Surabaya. Dia baru tidur jam 1an pagi, padahal udah mesti bangun di 3.30. Gara-garanyaaaa dia jemput saya pulang maen sama temen-temen πŸ˜‚ Dibilang ga usah jemput, dia kekeuh mau jemput.

Anyway, bangunlah kami jam 3.30 terus dia ready to go ke bandara. Pas saya udah hampir terlelap, ada telp bunyi. Taunya dari supir taksi yang bilang kalo dia belum dibayar sama suami, tapi pak supir udah kasih kembalian 🀣🀣 Ga tauuu deh mana yang ngantuk, eh udah pasti dua-duanya ngantuk hahahahahaa

Saya langsung telp suami, nanya soal si supir. Di awal dia haqqul yakin kalo udah bayar, saya suruh suami itung ulang uang, pas diitung taunya dia emang belom bayar taksi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karena uang dia jadi nambah.

Ya ellaaahhh πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

Iklan

10 respons untuk β€˜Kelakuan’

  1. ndu.t.yke Februari 23, 2019 / 6:23 pm

    Bhahahahak kocak bener dah pagi2.

    • Puji Februari 23, 2019 / 6:29 pm

      Tadi sih keselll soalnya ngantuk akuuu

  2. ade_jhr Februari 23, 2019 / 7:24 pm

    Kok bisa supirnya ngasih kembalian ya padahalkan blm di bayar? Haha..

    • Puji Februari 24, 2019 / 9:22 am

      Sama-sama ngantuk mereka hehe

  3. Phebie Februari 23, 2019 / 9:01 pm

    pak suaminya dibayar oleh supir taksi untuk nemenin di perjalanan…

    • Puji Februari 24, 2019 / 9:21 am

      🀣🀣🀣🀣🀣

  4. zilko Februari 24, 2019 / 4:17 am

    Huahaha, namanya subuh-subuh, dalam kondisi kurang tidur pula ya. Tapi ya gimana itu sopirnya belum dibayar kok uda kasi kembalian duluan? Hahahaha πŸ˜†

    • Puji Februari 24, 2019 / 9:21 am

      Supirnya pasti ngantuk juga πŸ˜‚

  5. deadyrizky Februari 25, 2019 / 2:23 pm

    MORAL OF THE STORY:
    tidur cukuplah sebelum berangkat ke airport

  6. piananas Maret 2, 2019 / 2:05 pm

    Ngakakkk πŸ˜‚πŸ˜‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s