Cinnamon Roll

Tulisan ini bukan mau share resep cinnamon roll, tapi mau bilang bahwa dua minggu lalu saya bikin cinnamon roll untuk pertama kalinya dan alhamdulillah sukses. Yessss!!!!!

Cirol buatan saya, masih standard banget. Bukan cirol yang pake cream cheese gitu. As my hubby request, dia maunya cirol yang biasa aja. Tbh, saya ga terlalu suka sama cinnamon, but my hubby really like it. Jadi, lama-lama saya doyan juga.

My mom as well as my sisters suka sama cirol buatan saya.

Kalo ada orang yang seneng sama masakan kita, rasanya bahagia ya, cape cuci piringnya terbayar gitu πŸ˜ƒ

Penampakan cirol sebelum di potong. Excuse me kalo sebut cirol, kebiasaan barista lama inii πŸ€—

Next week, semoga tidak ada aral melintang mau bikin nastar. Udah nanya-nanya resep ke Mba Yoyen ☺️ semoga jadi bikin!!!

See you on the next post.

Iklan

13 respons untuk β€˜Cinnamon Roll’

  1. zilko Februari 20, 2019 / 11:25 pm

    Huahahaha, baru kali ini dengar istilah cirol πŸ˜› .

    Cuci piringnya … pake dishwasher aja kalo gitu πŸ˜› .

  2. Tian Gusti Lasepa Februari 21, 2019 / 9:35 am

    halo mbak puji salam kenal ya saya tian dari baitul wakaf πŸ‘πŸ˜Š

  3. Phebie Februari 21, 2019 / 8:59 pm

    Wah keren bisa bikin cirol…

    • Puji Februari 22, 2019 / 5:58 pm

      πŸ˜ƒ belajar aja

  4. Rahma balci Februari 21, 2019 / 11:03 pm

    saya bacanya kepleset jadii cirol..aci di rol…eh sodaranya cirengnya:D wah selamat ya sukses…tapi kok sama krg suka cinnamon:D

    • Puji Februari 22, 2019 / 5:57 pm

      Gimanaaa gitu ya rasa Cinnamon haha

  5. yayangneville Februari 21, 2019 / 11:31 pm

    Keren Puji, liat warnanya udah bisa nebak pasti lezatos banget.

    • Puji Februari 22, 2019 / 5:57 pm

      Thanks Tehhh

  6. ndu.t.yke Februari 22, 2019 / 5:42 am

    Mbak yg chantiqque, butuh pake mixer ga nih bikinnya? Aku pengen biqin tp kutak punya mixer euy

    • Puji Februari 22, 2019 / 5:57 pm

      Tidak, ini tidak membutuhkan mixer, hanya kekuatan tangan saja

      • ndu.t.yke Februari 23, 2019 / 8:18 am

        Oulala seperchi ichuuu

  7. Christa Februari 24, 2019 / 6:39 am

    Aku kira cimoooll hehehehehe

    • Puji Februari 24, 2019 / 9:21 am

      Cimol enak juga buat cemilan hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s