Cinnamon Roll

Tulisan ini bukan mau share resep cinnamon roll, tapi mau bilang bahwa dua minggu lalu saya bikin cinnamon roll untuk pertama kalinya dan alhamdulillah sukses. Yessss!!!!!

Cirol buatan saya, masih standard banget. Bukan cirol yang pake cream cheese gitu. As my hubby request, dia maunya cirol yang biasa aja. Tbh, saya ga terlalu suka sama cinnamon, but my hubby really like it. Jadi, lama-lama saya doyan juga.

My mom as well as my sisters suka sama cirol buatan saya.

Kalo ada orang yang seneng sama masakan kita, rasanya bahagia ya, cape cuci piringnya terbayar gitu πŸ˜ƒ

Penampakan cirol sebelum di potong. Excuse me kalo sebut cirol, kebiasaan barista lama inii πŸ€—

Next week, semoga tidak ada aral melintang mau bikin nastar. Udah nanya-nanya resep ke Mba Yoyen ☺️ semoga jadi bikin!!!

See you on the next post.

Iklan