SEA Aquarium Singapore, Perlukah dikunjungi?

Jawabnya adalah perlu, jika kamu suka melihat ikan, suka melihat bintang laut, dan semua makhluk hidup di laut šŸ˜€

Apakah engkau akan menemukan kebahagiaan di sana? Jawabnya adalah iya, jika balik lagi jawaban di atas. Hahahaha….

Liburan awal tahun 2019, saya dan suami sempatkan jalan – jalan ke SEA Aquarium, karena agak bosan ke USS. Well, mungkin bosan bukan kata yang tepat, lebih tepatnya adalah saya malas bertemu keramaian yang luar biasa, malas antri terlalu lama untuk menikmati satu permainan. Pengennya liburan akhir tahun 2018 itu santai aja gitu, ga ngejar apa – apa. Syukurnya juga, kepadatan di SEA Aquarium Singapore masih sangat bisa ditolerir.

Display ikan – ikan lucu di SEA Aquarium Singapore, pretty much mirip sama SEAWorld Jakarta. Tapi, setelah saya pikir – pikir lagi, emang displaynya mesti gimana coba ya hehe… Kecuali mungkin nyelem beneran.

Daripada saya banyakan ngoceh ga puguh, (ga puguh itu ga jelas) langsung liat foto – foto aja yaaa.. (yang kebanyakan gelap karena di sana gelap)

Ikan di kapal karam
Daddy Shark, Grandma Shark, Family Shark, dudududu
awas tersengatttt!!!!

Cantiknyaa kalian semua
Jangan saus padang-in akuuuu

Banyak anak yang durhaka sama orang tua, di aquarium ini. Haha
Let’s touch Patrick!

Sekian

Aquaman mana niiih katanya mau dateng
Iklan

10 respons untuk ā€˜SEA Aquarium Singapore, Perlukah dikunjungi?ā€™

  1. zilko Februari 14, 2019 / 2:43 pm

    SEA ini yang di Sentosa kan ya? Duluu banget (tahun 2003 kalau nggak salah, haha šŸ˜› ) aku juga pernah kesana. Bagus sih, tapi waktu itu aku ingat aku merasa bahwa Sea World juga nggak kalah kok sebenarnya šŸ˜› .

  2. ndu.t.yke Februari 15, 2019 / 4:39 am

    Mbak …. cantiknya kurang2in dikit napa sih mbak…

    • Puji Februari 16, 2019 / 5:42 pm

      Itu karena gelap jadi keliatan cantik

      • ndu.t.yke Februari 22, 2019 / 5:32 am

        #mesem , mbaknya terlalu humble…. #jawildagunya

  3. gegelin2 Februari 16, 2019 / 9:23 pm

    Caption nya lucu2 banged sih mbak aaaaa šŸ˜‚

    • Puji Februari 18, 2019 / 12:00 pm

      aahhh jadi malu

  4. deadyrizky Februari 17, 2019 / 1:24 pm

    Entar kalo jason momoa dateng beneran
    Piye?
    Wkwkw

    • Puji Februari 18, 2019 / 12:00 pm

      mau minta ajarin berenang haha

  5. Susleni Februari 18, 2019 / 12:55 pm

    Haaa…
    Aku suka juga lihat yg biru-biru seperti inii…
    Lebih bikin tenang dan adem.
    Hehe.

    • Puji Februari 20, 2019 / 3:41 pm

      Toss

Tinggalkan Balasan ke Puji Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s