Nonton Guns N’ Roses

Better late than never. Nonton Guns N’ Roses kayanya merupakan salah satu highlight di 2018 and it deserves one dedicated post. ๐Ÿ˜€

So, pas ada info konser ini, saya sebenernya cool aja karena cuma tau lagunya (who doesn’t?), tapi not a die hard fans. Ga heboh mau nonton. Lalu tiba – tiba suami ngajakin nonton. Saya dengan semangat tentu saja menanyakan “HARGANYA BERAPA?” Pelit soalnya hahahahaa…. Saya ok in ajakan suami, karena kayanya ini bakalan jadi once in a lifetime moment, mengingat para anggota band sudah semakin uzur.

Long story short, nonton konser mereka seru banget. Saya bisa sing along, karena ada beberapa yang hapal (kamu juga pasti hapal kaan?). Lebih dari 3 jam saya bediri nonton konser ini, suami menyerah di sekitar 30 menit akhir menjelang konser berakhir. Dia mundur ke belakang untuk nyari ruang kosong dan duduk. Lol

Kalo temen – temen mau tanya gimana performance mereka di atas panggung, terutama suara Axl Rose. Dia masih bisa teriak – teriak siih, tapi suaranya udah kedengeran ngos-ngosan ๐Ÿ˜€

But, overall. Very worth it nonton konser mereka.

47375865_10214757244502192_2845057796536270848_n47443942_10214757473427915_1936795620727586816_n47571453_10214757471387864_2282568671630983168_n

Apakah teman – teman ada yang pernah nonton konser GnR?

Iklan

6 respons untuk โ€˜Nonton Guns N’ Rosesโ€™

    • Puji Desember 27, 2018 / 10:36 am

      Suka sama GnR?

  1. Phebie Desember 27, 2018 / 2:22 pm

    Jrg nonton konser musik, mba. Tp bnyk itu yg nostalgia nonton.

    • Puji Desember 27, 2018 / 3:25 pm

      Kebanyakan yang nonton memang di atas 25 ๐Ÿ˜

  2. zilko Desember 28, 2018 / 2:01 am

    Pasti berasa seru yaaa. Nonton konser gitu memang “aura”-nya beda daripada mendengarkan rekaman lagu-lagu/performanya aja. Walau tentu bakal semakin terasa seru lagi kalau fans sih ya, hahaha ๐Ÿ˜€ . Anyway, kalau aku sih belum pernah nonton, hahaha ๐Ÿ˜›

    • Puji Desember 28, 2018 / 8:59 am

      Waktu kemaren aku nonton sih, dari mereka ramai banget ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s