Harapan di 2019

Harapan yang akan di share di sini, tentu saja, harapan jalan – jalan. Semoga semuanya jadi kenyataan.

  • Ada satu rencana ibadah, semoga dilancarkan ya
  • Mau ke pulau komodo, sebagai orang yang butuh pengakuan (melalui like di IG). Ku harus banget ke pulau komodo, hahahhaaa….
  • Mau ke Maldives, tapiii meine liebe masih belum approved niiihh. Hiks
  • Ke beberapa kota lainnya di Indonesia seperti, Bandung, Bogor, Denpasar dan sekitarnya
  • Ada rencana mau cobain akhir tahun di negara lain, kalo tiket udah dibeli akan ku beritahu ya 😀
  • Pengen balik lagi ke Jepang

Harapan di 2020, saya mau liat aurora borealis dan juga ke Spanyol.

Berdoa saja, semoga semua impian jadi kenyataan. Konon kabarnya, sesuatu yang kamu harapkan lalu kamu tulis itu bisa jadi kenyataan loh 🙂

Ayo tulis harapanmu!

13 respons untuk ‘Harapan di 2019’

  1. deadyrizky Desember 19, 2018 / 12:36 pm

    lhaa bogor kan deket banget dari jakarta mbak
    wong tinggal naik krl aja

  2. zilko Desember 19, 2018 / 2:26 pm

    Semoga semuanya menjadi kenyataan dan dilancarkan yaa 😀 .

    • Puji Desember 19, 2018 / 11:25 pm

      Amiin. Makasih Zilko

    • Puji Desember 19, 2018 / 11:25 pm

      Makasih

    • Puji Desember 19, 2018 / 11:25 pm

      Makasiiih Mba Noni. Have fun di US.

  3. Yos Adya Desember 20, 2018 / 6:47 am

    Semoga terkabulkan ya Mbak Puji. Taun depan rencananya aku mau ke Jepang (kalo jadi)

    • Puji Desember 20, 2018 / 4:32 pm

      amiiin. thanks ya

  4. Phebie Desember 20, 2018 / 7:16 am

    Amin semoga tercapai. Btw kalau ke pulau Komodo harus bersegera karena harga naik…

    • Puji Desember 20, 2018 / 4:32 pm

      iya bener, emang karena itu hehehe

  5. denaldd Desember 20, 2018 / 10:56 am

    Amiiinnn Puji. Semoga lancar rencana2 liburannya. Kami juga ada rencana ke Spanyol nih. Kayaknya tahun depan. Kayaknya tapi, masih wacana aja haha.

    • Puji Desember 20, 2018 / 4:31 pm

      Amiin. thanks mba, aku tergoda ke spanyol nih hihi. tapi kayanya 2020.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s