Hari Blogger Nasional 2018

 

Selamat Hari Blogger Nasional 2018.

Saya menulis blog untuk cerita, berbagi, dan juga untuk mencari teman.

Beruntungnya saya, saya bisa dapat itu semua.

Terima kasih untukย semua pembaca blog yang sudah mampir, komen, bahkan bisa berteman dan bertemu di dunia nyata.

Semoga blog bisa tetap hidup, semoga kita semua bisa tetap saling memberikan inspirasi, bertukar cerita soal kehidupan sehari-hari, dan informasi unik lainnya.

Salam,

Puji-Temanblogmu ๐Ÿ™‚

 

Iklan

25 respons untuk โ€˜Hari Blogger Nasional 2018โ€™

  1. shiq4 Oktober 27, 2018 / 1:40 pm

    Selamat hari bloger
    Andaikan shiq4 masih ada pasti dia merayakanya

    • Puji Oktober 27, 2018 / 1:59 pm

      Dia pasti merayakan ๐Ÿ™‚

    • Puji Oktober 30, 2018 / 7:05 pm

      Selamat hari blogger

  2. denaldd Oktober 27, 2018 / 2:40 pm

    Betul Puji, semoga blog tetap hidup meskipun banyak Blogger yang ga aktif lagi dan beralih ke media yang lain. Pilihan hidup *tsaah Den berat amat bahasanya ๐Ÿ˜…

    • Puji Oktober 30, 2018 / 7:05 pm

      Amiiin, blog memiliki keunikan tersendiri yang mesti kita lestarikan.

  3. deadyrizky Oktober 27, 2018 / 5:50 pm

    Yuk sama” melestarikan blog
    Ceilah melestarikan

    • Puji Oktober 30, 2018 / 7:04 pm

      Mariiii

  4. Grant Gloria Oktober 27, 2018 / 6:20 pm

    Selamat hari blogger nasional, mbak. Makasih juga udah jd teman blog. ๐Ÿ˜„

    • Puji Oktober 30, 2018 / 7:04 pm

      Selamar hari blogger nasional Mba ๐Ÿค—

  5. Nadia Khaerunnisa Oktober 27, 2018 / 9:05 pm

    Selamat Hari Blogger Nasionalโค๏ธ aku masi suka baca blog mbak looh via link d email, tp ga sempet buat komen ahaha

    • Puji Oktober 28, 2018 / 8:33 am

      Selamat Hari Blogger Nasional juga Nad, makasih masih baca blog aku ๐Ÿ™‚ sehat-sehat terus ya Nad sekeluarga.

  6. yayangneville Oktober 28, 2018 / 2:05 pm

    Hai Puji, selamat hari blogger Nasional!
    Klo pas buka blog, aku selalu baca tulisan kamu dan teman teman, bagiku menyenangkan membaca tulisan tulisan tersebut, nambah wawasan salah satunya.

    • Puji Oktober 28, 2018 / 3:29 pm

      Terima kasih Teh Yayang, aku juga selalu baca tulisan Teh Yayang. Selamat hari blogger nasional!

  7. zilko Oktober 28, 2018 / 3:14 pm

    Selamat Hari Blogger Nasional ๐Ÿ˜€

    • Puji Oktober 28, 2018 / 3:30 pm

      Selamat Hari Blogger Nasiona, Zilko ๐Ÿ˜ƒ

  8. dewi Oktober 28, 2018 / 11:43 pm

    Selamat hari blogger nasional Puji..

    Aku lagi mau belajar posting blog singkat asal rajin kayak kamu..
    tapi ini mau nulis, udah mau jam 12.. yah, batal nulis.. cinderella bobok dulu deh..

    • Puji Oktober 29, 2018 / 11:56 am

      Hahahaha cinderella

    • Lorraine Oktober 30, 2018 / 4:40 pm

      Ditunggu posmu yang kocak-kocak itu Dew. Panjang-pendek aku selalu baca walau ngga selalu komen ๐Ÿ˜€

      • dewi Oktober 30, 2018 / 8:27 pm

        Aaawwww…mba Yoyeeeenn baik sekalii.. Sgt memotivasii.. Makasii yaa. Aku jg suka baca tulisan2mu mba.. Nambah pinter jadinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  9. mrs muhandoko Oktober 29, 2018 / 8:38 am

    selamat hari blogger mbak Puji, kapan kapan kalo waktunya pas semoga bisa ketemuan ya ๐Ÿ™‚

    • Puji Oktober 30, 2018 / 7:04 pm

      Amiiin ๐Ÿ™‚ kabarin kalo ke Jakarta

      • mrs muhandoko Oktober 31, 2018 / 10:24 am

        katanya kita mau ketemuan di emperannya Buckingham nih sis Puji :)))) mau dateng di baby showernya sis Meghan :)))))

      • Puji Oktober 31, 2018 / 2:54 pm

        Aduuuuh sedih, aku tak diundang ๐Ÿ˜ฆ

  10. Lorraine Oktober 30, 2018 / 4:40 pm

    Selamat hari Blogger teman bloggingku ๐Ÿ˜˜

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s