Grateful Things

  1. Sakit di kaki setelah leg days sudah berkurang
  2. Survive body combat tanpa merasa lelah πŸ˜‚
  3. Semalem pulang dijemput, jadi ga kena php abang ojek
  4. Jakarta hujan, alhamdulillah jadi bikin sedikit adem
  5. Dua hari lalu dapet traktiran sbux πŸ€—
  6. Dapet maskara yang diincar
  7. Rumah yang sedang diganti atapnya dan dicat sudah selesai, weekend besok sudah bisa di rumah lagiiiiii

segitu dulu nanti ditambah πŸ‘πŸ»

Iklan

24 respons untuk β€˜Grateful Things’

  1. mrs muhandoko Oktober 19, 2018 / 12:25 pm

    Jakarta udah ujan ya mbak? Surabaya masih panaass. Hujannya belum mampir ke sini.
    BApa kabar kucing kucing fans pak eri di rumah? haha

    • Puji Oktober 19, 2018 / 12:35 pm

      Kabar kucingnya berhubung rumah lagi ga ditempatin kita jadi ga pernah dateng, namun biasanya kalo kita udah balik ke situ, dalam sekejap kucing – kucing itu akan hadir.

  2. deadyrizky Oktober 19, 2018 / 1:17 pm

    yang paling grateful mungkin
    yang hujan ya, mbak
    yang bersyukur banyak sekali dengan datangnya hujan
    alhamdulillah
    semoga jakarta gak banjir….

    • Puji Oktober 19, 2018 / 4:06 pm

      Amiin, semoga Jakarta ga banjir lagi.

  3. zilko Oktober 19, 2018 / 1:43 pm

    Huahaha di sini udah ademan juga tapi untungnya gak perlu hujan untuk itu πŸ˜› .

    • Puji Oktober 19, 2018 / 4:06 pm

      hehe, di Jakarta sedang terik koo. kami butuh hujan.

  4. Ata Oktober 19, 2018 / 1:49 pm

    Maskaranya apa Kak? Hihi lagi nyari maskara yg kece nih.

    • Puji Oktober 19, 2018 / 4:06 pm

      mascara l’oreal paradise kak ata πŸ˜€

      • Justisia Nita Oktober 21, 2018 / 9:43 pm

        abis baca post padahal mau komentar sok2 nebak, ya elah udah dijawab duluan.. hahaha..

      • Puji Oktober 21, 2018 / 9:56 pm

        πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» selamat Mba Nita, kamu benar

  5. Yos Adya Oktober 19, 2018 / 8:28 pm

    Wahh, Bandung juga hujan Mbak Puji.

    • Puji Oktober 21, 2018 / 10:31 am

      Adem banget pasti ya Yos. Sejuj

  6. joeyz14 Oktober 19, 2018 / 8:33 pm

    Bandung hujannua masih malu2…

    Asikkk mascara baru…foto donk

    • Puji Oktober 21, 2018 / 10:32 am

      Tapi kan Bandung tetep adem kak

      Foto akunya atau maskaranya nih 🀣

  7. yayangneville Oktober 19, 2018 / 11:47 pm

    Yg nomor 3, ga kena php abang ojek😊

    • Puji Oktober 21, 2018 / 10:32 am

      Hihihi πŸ˜‰

  8. Christa Oktober 20, 2018 / 5:49 am

    Horeee wiken ini di rumah yaa…. enjoy Puji πŸ™‚

    • Puji Oktober 21, 2018 / 10:33 am

      Thank you Christa πŸ˜‡

  9. denaldd Oktober 21, 2018 / 1:55 am

    Masak2 donk Ji kalau sudah kembali ke rumah

    • Puji Oktober 21, 2018 / 10:33 am

      Bener Mba Den, aku kangen masak.

  10. febridwicahya Oktober 21, 2018 / 9:41 pm

    Makan Mie ayam, ngga ditulis Mba?

    WWGWGWG :p

    Btw, Jakarta sudah hujan yaaaaa ._. semoga Malang belum ah, sampai saya main ke sana dan balik, baru hujanlaaaaaaaaaaaah wgwgw

    • Puji Oktober 21, 2018 / 9:55 pm

      Hahahahah ya mie ayam for lyfe.
      Enak di Malang hujan jadi tambah dingin

      • febridwicahya Oktober 25, 2018 / 1:37 pm

        Kalau pas di malangnya hujan dan dingin, kami jadi ngapangapain dong mbaaaaa nanti 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s