Hari Blogger Nasional 2018

 

Selamat Hari Blogger Nasional 2018.

Saya menulis blog untuk cerita, berbagi, dan juga untuk mencari teman.

Beruntungnya saya, saya bisa dapat itu semua.

Terima kasih untuk semua pembaca blog yang sudah mampir, komen, bahkan bisa berteman dan bertemu di dunia nyata.

Semoga blog bisa tetap hidup, semoga kita semua bisa tetap saling memberikan inspirasi, bertukar cerita soal kehidupan sehari-hari, dan informasi unik lainnya.

Salam,

Puji-Temanblogmu 🙂

 

Iklan

Bagaimana kabar larimu?

Semalem dong, saya mampu menyelesaikan lari 45 menit nonstop. What a big achievement for me!!!!! Biasanya 30 menit aja, udah cukup.

Lari, buat saya pribadi merupakan proses kesabaran. Saya tidak (atau mungkin belum) memiliki plan untuk menjadi pelari maraton, tapi buat saya pelari amatiran ini. Lari buah dari kesabaran, buah dari proses, baik finish atau tidak di garis akhir.

Lari dan waktu dua hal yang berhubungan erat, dari N waktu yang kita punya, terserah pada kita mau berlari pada kecepatan berapa, dan mau berakhir di KM berapa.

Mirip ya sama hidup, dalam 30 menit yang kita punya kita mau ngapain, mau “berlari” di kecepatan berapa, mau “finish” di KM berapa.

Perlu diinget, bahwa tidak perlu melirik hasil akhir, atau speed “tetangga sebelah” (ini saya suka lirik – lirik) hehe. Karena, kita ga pernah tau, seberapa rajin dia latihan, seberapa dia pengen jadi pelari, atau mungkin siapa tau dia atlet, atau ya cuma pengen lari iseng aja. Ya you know what I mean lah ya pembaca yang budiman?

Inget, sebelum lari juga ada pemanasan dan pendinginan.

Dan, ga perlu bingung kalo orang ga suka lari, bebas. Pilihan hidup masing – masing.

Ok, ciao

Selamat makan siang waktu Jakarta Selatan which is which is.

Stay gorjes!

Grateful Things

  1. Sakit di kaki setelah leg days sudah berkurang
  2. Survive body combat tanpa merasa lelah 😂
  3. Semalem pulang dijemput, jadi ga kena php abang ojek
  4. Jakarta hujan, alhamdulillah jadi bikin sedikit adem
  5. Dua hari lalu dapet traktiran sbux 🤗
  6. Dapet maskara yang diincar
  7. Rumah yang sedang diganti atapnya dan dicat sudah selesai, weekend besok sudah bisa di rumah lagiiiiii

segitu dulu nanti ditambah 👏🏻

Kisah Kemarin

Kemarin, saya ketemu dengan dua temen saya semasa SMA. Pertemuan yang tidak disengaja dan tidak direncanakan.

Saya ga ketemu 1 temen selama sekitar 7 tahun lamanya, yang satunya lagi si cukup intense ngobrol.

Seneng berbagi kisah, dan cerita mengenai hal receh, nostalgia, terus strugle nya kami masing – masing.

Melakukan kegiatan cela mencela, tapi tidak ada yang sakit hati.

Ga bahas soal jodoh, anak, nikah.

Enaknya.

Kapan, terakhir kamu ketemu temen lama yang udah lama ga ketemu?