Jika Aku Menjadi

Hai temen – temen. Gimana kabarnya? Suka kan sama pembukaan ASIAN GAMES 2018 hari sabtu lalu? Kalo saya si suka, bodo amat situ mau pilih presiden siapa. Kita dibutuhkan untuk memberikan apresiasi kepada para siswa, pegawai, dan profesional yang udah berjuang keras untuk bikin opening ceremony dengan menawan.

Ok, enough ngoceh. Sekarang mau kembali ke judul. Kayanya, saya bakal sering bahas “Jika Aku Menjadi” kalo ga ada waktu terlalu banyak buat mikir dan nulis blog.

Kejadiannya, saya kan udah beberapa kali ikut kelas zumba. Saya liat banyak yang narinya ancur bangetttt, termasuk saya sendiri dong pastinya. Nah, sambil zumba saya sambil bayangin dan ngomong ke diri sendiri “Kalo gw jadi instruktur zumba nya, mungkin gw akan ngakak dan ketawa tiada henti, ngeliatin para anggota menari ga jelas.” dilanjut lagi “Atau, mungkin gw ga akan ketawa, sebagai bentuk penghormatan kepada mereka yang udah susah payah mau ikutin gw nari. Tapi, pasti gw bakalan dosa banget, karena akan ngomong mereka seperti “Bebek mau berenang, sapi mau nyebrang sawah, dsb.”

Hahahah, ok jangan ditiru ya.

Udah, segitu doang. Sampai jumpa di edisi “Jika Aku Menjadi” selanjutnya.

Silakan teman – teman jika ada yang mau nulis ide “Jika Aku Menjadi”. Tolong kasih tau saya ya, karena saya mau komenn πŸ™‚

Have a good day!

Iklan

9 respons untuk β€˜Jika Aku Menjadi’

  1. deadyrizky Agustus 20, 2018 / 1:17 pm

    emang gerakannya susah
    tapi hasilnya bisa
    body goals ya
    hehe

  2. zilko Agustus 20, 2018 / 1:37 pm

    Hahaha, kalau jadi instruktur memang harus dihadapkan pada situasi seperti itu ya, dimana yang dilatih masih belum jago πŸ˜› .

  3. ndu.t.yke Agustus 20, 2018 / 2:00 pm

    Jika aku menjadi guru bahasa inggris .

  4. kutubuku Agustus 20, 2018 / 2:49 pm

    Jika aku menjadi customer service di sebuah perusahaan, pasti bawaannya uring2an melulu dimarahin banyak orang πŸ˜›

  5. Christa Agustus 21, 2018 / 2:03 am

    Hahahaha sapi mau nyebrang sawah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Tjetje [binibule.com] Agustus 29, 2018 / 1:25 am

    Jika aku jadi pegawai retail menjelang Natal, pasti aku stres sendiri. Kondisi toko-toko udah kayak kapal pecah, masih harus ngerapiin. Oh tidak.

    • Puji Agustus 29, 2018 / 9:26 am

      Mba, apakah sama kapal pecahnya seperti weekend ketika orang sudah terima THR Lebaran?

  7. lovelyristin Agustus 29, 2018 / 1:53 pm

    nari Zumba, aku sendiri gak gitu merhatiin emang tariannya gmn sih? hihihi..

  8. Ilham September 6, 2018 / 2:49 pm

    Jika aku menjadi orang yang selalu kau cinta tapi sayangnya…ahsudahlah, malah curhat hehehe. Salam kenal dari Bekasi :D.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s