Twitter Lately

Pertama, saya cuma mau bilang kalo saya nulis ini sambil sarapan bubur ayam dengan kerupuk yang banyak.

Kedua, saya mau ngeluarin uneg – uneg soal love and hate relationship saya dengan twitter akhir – akhir ini.

What I love about twitter right now, yang utama karena banyak jokes receh banget yang bisa bikin saya ketawa ngakak sendirian. (asli bener – bener ngakak) saya lebih ngakak kalo jokes nya itu yang real story (bukan orang mencoba ngelawak). Misal, tadi malem saya baca ada satu orang yang bikin thread soal dia lupa masak indomie goreng tapi pake kuah dan baru sadarnya pas udah makan setengah porsi karena itu indomie ga ada rasanya, terus dibales dengan lupa – lupa lainnya orang Indonesia seperti cium tangan ke tukang ojek, sabun dipake untuk sampoan, dlsb.

Ya, kadang – kadang saya ketawa juga siii kalo ada jokes yang garing.

Selain, jokes recehan kaya gitu saya juga seneng baca twit soal sejarah, food, berita yang paling update (bukan politik) yang nambah ilmu pengetahuan. Oh ya, saya juga suka liat orang sharing gambar yang mereka buat karena saya follow pinot. Mas Pinot yang rajin RT gambar yang orang kirim ke dia.

What I hate di twitter adalah orang yang terlalu mengidolakan seseorang sehingga sang idola ga bisa dikritik sepeser pun dan ini kalo di timeline saya berhubungan dengan politik biasanya.

Saya ga suka juga kalo ada yang bahas urusan ranjang meskipun ga vulgar ya. Bukan twitt “Aduh semalem saya abis begituan enak banget.” atau “Horny banget nih”. Ga sevulgar itu, tapi intinya twit yang menjurus ke arah itu. Atau dengan bangganya bilang “Gw tidur sama si A gini” and so on and so forth. Kenapa si mesti begitu banget? FYI, twit tersebut bukan dari orang yang saya follow tapi suka nyangkut ke TL saya meskipun saya udah block keyword tersebut. Bukan, saya bukan orang yang kolot. Tapi menurut saya just keep it yourself sih.

Infotwitwor juga untungnya ga pernah saya follow, karena (yes saya pernah liat TL mereka) ga penting banget gustiiii hidup mereka. Hahaha….

Semoga semakin ke sini makin banyak temen blogger yang kembali ke blog πŸ™‚ Plis, tulisan receh kalian aku tungguin.

XO,

Puj

 

Iklan

46 respons untuk β€˜Twitter Lately’

  1. mrs muhandoko Juli 20, 2018 / 9:19 am

    bubur ayam + kerupuk yang banyak + sambel pedes + kecap asin = NYAM!

    aku kemarin sempet intip twitter karena bacain jokes receh. cuma lebih suka ngabisin kuota di IG sih emang. mwehehe

    • Puji Juli 20, 2018 / 9:32 am

      Tajir kuota ya Mba Nana πŸ€—

      • mrs muhandoko Juli 20, 2018 / 9:41 am

        kan belinya di Tokopedia. ahak ahak ahak πŸ˜›

      • Puji Juli 20, 2018 / 10:09 am

        Ahahah pasti kamu geng cashback kan

    • inlycampbell Juli 21, 2018 / 12:54 am

      OMG.. trus nyendokin buburnya pake si kerupuk πŸ˜†πŸ˜† #akusihgitu

      • Puji Juli 24, 2018 / 9:56 pm

        Omg itu nikmattt

  2. Phebie Juli 20, 2018 / 9:38 am

    Kenapa saya malah lebih membayangkan bubur ayam dan kerupuk yang banyak ya…iya, twitter banyak recehnya…kalau boleh tahu twitternya apa mba Puji?

    • Puji Juli 20, 2018 / 10:08 am

      Berhubung lama aku ga makan bubur ayam, jadi tadi pas makan rasanya nikmat banget. Twitter aku s_fauziah

      • Phebie Juli 20, 2018 / 10:16 am

        ok sudah difollow

  3. denaldd Juli 20, 2018 / 10:25 am

    Aku ga pernah follow infotwitwor dan kayaknya baru tahu ada akun itu pas namaku masuk di sana. Kubaca2 sebentar, ya ampun akun apa itu.
    Akhir2 ini aku suka agak gerah dengan twitter karena makin banyak orang yang pongah. Entahlah. Walaupun itu memang suka2 mereka ya. Tapi kalau sampai pongah dengan keadaannya lalu menjatuhkan orang lain atau tidak saling hormat dengan orang lain dan merasa diri makin dan paling benar, rasanya pengen bilang β€œtiada yang abadi di dunia, apalagi cuma dunia twitter”

    • Puji Juli 24, 2018 / 10:00 pm

      Setuju buat Mba Deny. Kalo aku berharap dapat hiburan dengan simple di twitter

  4. kegagalau Juli 20, 2018 / 11:56 am

    tingkat receh kita mungkin beda level kaka ahhahaa

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:59 pm

      Haha gapapa, yang penting kita ga berantem

  5. ndu.t.yke Juli 20, 2018 / 12:59 pm

    Nenekku klo beli bubur ayam, yg dibeliin cm cicitnya doank (yaitu B). Aku nggak dibeliin….. hiks… LOL. Aku bagian makanin kerupuknya atau ngabisin sisanya B.

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:59 pm

      Nasib cucu sudah diabaikan

      • ndu.t.yke Juli 26, 2018 / 5:26 pm

        Begiculahhh

  6. Yos Adya Juli 20, 2018 / 1:46 pm

    Nggak fokus baca cerita Twitternya, fokusnya ke bubur ayam nya.

    • Puji Juli 20, 2018 / 3:29 pm

      Doyan juga Yos?

      • imeldasutarno Juli 23, 2018 / 3:08 pm

        sesama pecinta bubur ayam. Eh kalian tim diaduk atau tim tidak diaduk? Kalo aku always diaduque hihi….

      • Yos Adya Juli 23, 2018 / 4:07 pm

        Diaduk

      • Yos Adya Juli 23, 2018 / 4:08 pm

        Nggak diaduk, nggak enak.

      • Puji Juli 24, 2018 / 9:55 pm

        Aku tim makan bubur paling suka diaduk, tapi kalo ga boleh diaduk aku akan tetep makan 🀣

  7. zilko Juli 20, 2018 / 1:48 pm

    Aku sih sudah dari dulu nggak cocok dengan Twitter, hahaha. Memang nggak cocok aja dengan produknya πŸ˜€

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:59 pm

      Kalo aku ga pernah punya akun di path. Ga suka dari awal.

  8. deadyrizky Juli 20, 2018 / 2:22 pm

    Semoga semakin ke sini makin banyak temen blogger yang kembali ke blog πŸ™‚ Plis, tulisan receh kalian aku tungguin.

    okay kalo gitu, saya akan nulis receh” tapi sering sekarang
    hehehe

  9. Lorraine Juli 20, 2018 / 3:22 pm

    Amin Puji! πŸ˜€ Moga-moga makin banyak temen blogger di Twitter yang balik ngeblog πŸ˜€

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:58 pm

      Amiin to that

  10. Rissaid Juli 20, 2018 / 8:06 pm

    yg plg gemes klu ada yg like video dewasa, terus muncul di TL πŸ˜”

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:58 pm

      Iya, it’s like meehh. Kita ga perlu tau apa yang orang like. Menurut aku idealnya begitu.

  11. Justisia Nita Juli 20, 2018 / 8:55 pm

    Hahaha.. Blog skrg sepiiiii memang.. Aku jg masih blm dapet moodnya banget2 skrg.. Manteb deh dirimu yg msh konsisten update2.. Aku malas buka Twitter & socmed lain, sesekali aja juga buka IG krn bikin scroll gak berhenti trus gak tau dapetnya apa.. Kalau baca blog & komen kan dpt temen.. Eaaaa…

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:58 pm

      Semangat Mba Nita, aku masih baca blog Mba dan ada beberapa temen lain juga yang pasti baca

  12. Ira Juli 20, 2018 / 10:56 pm

    akuu termasuk yang lagi jarang ngeblog dan kmaren2 balik ke twitter :)))
    lagi mencoba kembali nulis blog Mbak Puji…semoga makin istiqomah

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:57 pm

      Amiiin. Ditunggu Mba Ira. Anyway Mba Ira, minggu depan weekend aku ke Bandung

      • Ira Juli 28, 2018 / 7:30 pm

        ayok kita ketemuan Mbak Pujiiiii

  13. Emaknya Benjamin br. Silaen Juli 20, 2018 / 11:10 pm

    Puji kamu ada nemu tweet aneh2 porno ga sih?, aq kesel belakangan ini sering muncul, sdh di block muncul lagi dan lagi dari id berbagi wawasan 😦 jd males buka twitter.

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:57 pm

      Adaaa, aneh ya fitur twitter yang kaya gitu

  14. joeyz14 Juli 20, 2018 / 11:16 pm

    Jiiii bener bnget ih aku kan balik ngeblog ya seminggu lalu ampe bikin 3 postingan tp jd berasa hampa yaaa ..timeline sepiiiiiii… Kangen jamn kita nulis2 BEC challenge, bikin music and movie challenge sampe review film2 dengan aktor ganteng favorite. . Mungkin vlog jug ngaruh sih ji kenapa jd pd males ngeblog plus udah cerita di IG

    • denaldd Juli 21, 2018 / 1:42 am

      Aku masih rajin lho nulis blog. Karena ga punya IG dan ga ada vlog kan. Jadinya ya tetep ngeblog. Tapi ya ga sering2. Seminggu sekali sudah untung2an haha. Kamu tuh Jo yang ngilang lamaaaaa trus nongol, trus ngilang lamaaaa trus nongol, repeat. Kan aku kangen 😍😍*nanti kubalas komenmu kalau aku buka laptop πŸ˜…
      *maaf Ji nyamber

      • joeyz14 Juli 21, 2018 / 1:42 pm

        Haahhaha den… Ada kain terpal ga? Aku maluuuuuu hahahahahah… Sip sippp aku akan konsisten ah ngeblog biar dunia bkog kita kayak dulu lagi

      • Puji Juli 24, 2018 / 9:56 pm

        Asiiik. Yeayyyy

      • Puji Juli 24, 2018 / 9:56 pm

        Aku seneng Mba nyamber 😎
        Samber aja Mba supaya rame πŸ‘πŸ»

    • Puji Juli 24, 2018 / 9:56 pm

      Yuuuk Mbaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s