Blogger Meet Up in New Zealand

Hai Sobatku,

Apa kabar? πŸ™‚ Gimana masih semangat yaaa..

Di postingan kali ini, saya mau cerita soal meet up saya dengan Mariska di Auckland, New Zealand.

Jadi, beberapa bulan sebelum saya tiba di NZ, saya kasih tau Mariska dan Ci Inly kalo saya akan ke NZ dan kalo memungkinkan mau ga kita ketemuan. Mariska ok ketemuan di Auckland, sedangkan sama Ci Inly diusahakan bertemu di Wellington. Bisa dibilang mereka berdua sumber info saya selagi saya prepare mau ke NZ.

Mariska kasih saya banyak banget rekomendasi tempat makan. Ketauan saya hobi ngunyah ya hehe…

Saya ketemu Mariska dan suaminya di tempat makan steak yang (YA Tuhan enaaakk), saya pesen beef steak well done (kenapa well done? ya karena, lagi pengen well done) haha… Terus suami saya pesen lamb chop yang mana dia doyan banget, sampe setelah di hotel dia bilang berkali – kali itu lamb chop the best. Enak banget katanya.

Lagi asik – asik ngobrol, suami saya kayanya penasaran pengen coba brokoli (punya Mariska & M). Terus Mariska & husband udah bilang, itu ada pork nya. Terus saya lagi sibuk ngunyah keenakan makan daging, suami saya ga ngeh juga kayanya saking happy sama lamb dia dan laper (atau rakus beda tipis ahahaha)…

Pas suami saya udah ngunyah brokolinya, saya baru sempet mencerna Mariska & M ngomong apa, hahaha. Saya ketawa. Terus suami saya malah jawab, “Gapapa, kadang – kadang makan babi ga sengaja”. Well, haha..

Selesai makan, kita diajakin ke es krim Giappo, enak lagiiii.. Bangetttt…. Terus selesai kita makan es krim, Mariska drop kita di supermarket. Seneng teramat sangat di drop di supermarket. Bikin saya seneng gampang, ajak aja keliling di supermarket, ga beli apa – apaan juga gapapa. Cuma liat – liat aja seneng!! Ya tapi, saya belanja juga si di supermarket ini πŸ˜‚

Thank you for your time and all recommendation Mariska & M. Enjoy your next trip πŸ™‚

Lalu, cerita dengan Ci Inly adalah huhu kita ga jadi ketemuan, karena satu dan lain hal. Padahal udah berharap kita bisa ngobrol – ngobrol di Welli ya Ci πŸ˜€ Tapi, biarpun kita ga jadi ketemuan. Ci Inly rajin kasih tau saya cara menyetir dan baca petunjuk arah selama kami RoadTrip di sana. Terus tetep cerita – cerita via wa juga apa saja yang saya temui atau alami selama di NZ.

Thank you Ci Inly untuk info – infonya selama kami di NZ. See you pretty soon ya πŸ˜ƒ

Blog semakin menjadi bagian penting di kehidupan saya, karena saya bisa ketemu banyak teman – teman baru yang baik dan tulus seperti mereka.

Postingan selanjutnya, again kalo saya ga males. (Males aja jiii, digedein πŸ˜†). Saya bakal cerita soal road trip kami di NZ ya πŸ€—

Iklan