Meet Up with Mba Noni

Seperti yang saya bilang di post sebelumnya, bahwa seminggu kemarin saya tinggal di Medan

Menjelang keberangkatan saya sudah rencana sebetulnya untuk ajak Mba Noni ketemuan, tapiiiii pas saya liat IG Mba Noni ternyata Mba Non ada di Vietnam 😄 Sedih deh karena tadinya berpikir ga mungkin bisa ketemu.

Saya kabarin ke Mba Noni bahwa saya di Medan, lalu saya dikasih pilihan makan ini itu segala macem, yang berakibat saya cobain itu makanannya dan saya ketagihan salah satunya yaitu di RM Gumarang. Tinggal di Medan 8 hari, saya ke Gumarang 4 kali. Hahahahaha… doyannnnn.

Lalu singkat cerita Mba Non bilang akan samperin ke tempat acara saya. Waaa seneng banget. Awalnya khawatir, aduh nanti aku cupu ga ya mana Mba Non kan hits abis.

Ternyata pas udah ketemu. OMG, cair banget. Akrab dan saya berasa bagaikan udah kenal lama dengan Mba Noni (ini saya doang yang ngerasa, ga tau Mba Non hahahaa). Bayangkan kawan, kami ketemu dari jam 2 siang sampe jam 9 malem dan gak kehabisan topik pembicaraan. Mulai dari cerita Mba Noni di Vietnam, kelakuan orang Medan, cerita suami masing-masing, cerita jalan-jalan, artis, selebgram, people watching, dan lain sebagainya. Seru banget.

Mana pulaak di Medan panas betul, kami ketemu dari panas terik (mungkin kalo orang goreng telur di lapangan, itu telur bisa mateng), sampe ujan yang lumayan lama dan cukup deres, ujan berenti tapi ga ada angin. Alhasil akuuh lengket dan rambutku bagaikan kucing kecebur got 😞

Seru banget ketemu Mba Noni, ga pelit cerita, asik diajakin ngobrol apa aja, cakep beneran kaya di fotonya, baik karena ngenalin aku ke temen-temennya 🤣

Oh ya, saya ketemu Bang Matt juga (suami Mba Non) di hotel, tapi ga enak negornya karena beliau lagi miting 😂

Medan kecil ya Mba Nonii. 😂

Mba Noni makasih banget udah disamperin dan nemenin sampe seharian.

Sampe ketemu lagi. 😘

Iklan

41 respons untuk ‘Meet Up with Mba Noni

    • Puji April 9, 2018 / 7:44 pm

      Kita kapann? Nunggu Mba ke Indonesia atau aku ke sana ya 😘

      • kutubuku April 9, 2018 / 10:31 pm

        Haha tak tunggu disini yaaaa

  1. denaldd April 9, 2018 / 7:51 pm

    Senang ya Ji gara2 ngeblog jadi kenal dan tahu lebih banyak orang dengan karakter yang berbeda2. Memperluas wawasan juga.

    • Puji April 11, 2018 / 5:34 pm

      Memperluas wawasan dan menambah temen yang ga pernah kebayang kita bakal kenal atau bahkan ketemuan dan nyambung ngobrolnya. Semua karena blog!

  2. gegelin2 April 9, 2018 / 8:24 pm

    Kalian berdua mah cakep atuh mbak hahaha no worries 😉
    Mbak Puji kapan kita ketemu lagi~~~ *haus kopdar* wkakaka

    • Puji April 11, 2018 / 5:33 pm

      Makasih 🙂
      Kabarin Ge kalo sempet 😀

  3. zilko April 9, 2018 / 10:43 pm

    Asyik banget bisa kopdaran begituuu!!

    • Puji April 11, 2018 / 5:33 pm

      Ayo ko kapan kita ketemu, kapan ke Jakarta? 😀

    • Puji April 11, 2018 / 5:32 pm

      Akhirnya ketemu juga sama seleb dari Medan hihi

  4. Christa April 10, 2018 / 4:35 am

    Senangnyaaa… kapan kopdar disini dong Jiii hehehehe 😉

    • Puji April 11, 2018 / 5:32 pm

      Doakan ya 🙂

  5. AKHMAD FATONI April 10, 2018 / 5:04 am

    Seneng deh rasanya habis kopi darat.

    Mbak Noni Kece habis
    Setuju banget. Hehehe

    • Puji April 11, 2018 / 5:32 pm

      yesssss

    • Puji April 11, 2018 / 5:32 pm

      Mba Tyk mau ga ketemu aku?

      • ndu.t.yke April 11, 2018 / 5:34 pm

        Mau dhooonk! Km mau dinas ke Sby yhaaa?

      • Puji April 11, 2018 / 5:34 pm

        Ntar aku waa ya, masih abis lebaran tapiiiii

      • ndu.t.yke April 11, 2018 / 5:36 pm

        Waah masih ada waktu buat persiapan paripurna dhooonk akuuu, hahaha. Spy ga kebanting bgt klo ntr foto bareng….. (berasa smackdown ye, banting2an, qiqiqiqi)

      • Puji April 11, 2018 / 5:38 pm

        wkwkwkwkwk

  6. Ata April 10, 2018 / 6:37 am

    Aaah seru. Kalo aku ke Jakarta meet up juga ya Kak hihi 😉

    • Puji April 11, 2018 / 5:32 pm

      Janjiii ya kabari akuuhh

  7. Maya April 10, 2018 / 4:46 pm

    Seruuu kopdarannya ya. Hehehe gak kayak kucing kejebur got ah. Kece badai dua duanya 😄

    • Puji April 11, 2018 / 5:31 pm

      awww awww

  8. Crystal April 10, 2018 / 6:43 pm

    Mbak Puji tinggi banget ya ternyata!!! Kalo ketemu aku pasti aku yang bogel deh 😉

    • Puji April 11, 2018 / 5:30 pm

      Loh kamu imut – imut?

      • Crystal April 13, 2018 / 1:30 am

        Iya mbak Puji, tinggi aku 160 cm pun gak sampe. Sekitar 155-159

      • Puji April 13, 2018 / 9:30 am

        ahh, I see 😀 kamu cute

  9. Arman April 11, 2018 / 5:48 am

    selalu seru kalo kopdar sama blogger ya… kayak temen lama ya…

    • Puji April 11, 2018 / 5:29 pm

      Ya, kaya udah kenal lama. Topik pembicaraan ga habis – habis.

  10. dian_ryan April 11, 2018 / 12:30 pm

    wih..seru banget bisa kopdaran sama mba noni.

    • Puji April 11, 2018 / 5:29 pm

      Saking serunya sampe lupa waktu

  11. cerita4musim April 11, 2018 / 6:15 pm

    Lagi business trip terus ya nih Ji? Jaga kesehatan 🙂

    • Puji April 13, 2018 / 9:32 am

      Iya Mba Fe, makasih banyak ya :*

  12. inlycampbell April 12, 2018 / 8:26 am

    Kopdar mang selalu seru… Akupun pas ketemuan sama Noni, berasa waktu cepat berlalu hihih..

    • Puji April 13, 2018 / 9:31 am

      Semoga kita berjodoh ya untuk kopdar 🙂

  13. Ira April 14, 2018 / 7:20 pm

    wah asyik banget Mbak Puji….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s