Malas

Saya sekarang lagi di Medan. Padahal, saya berpikir kalo saya di kamar hotel sendirian saya bisa tenang di malam hari dan bisa tulis blog dengan tenang.

Banyak banget yang mau saya tulis (sok iya :D) tapi ko giliran di kamar rasanya malas mendera, ga ada obatnya deh ini males.

Sebenernya ga cuma di Medan si ini mulai begini. Pernah juga jam istirahat saya sengaja di meja aja karena mau nulis blog, udah nulis 3 paragraf, tapi saya ngerasa ga mood buat lanjutin nulis. Jadi, saya delete aja itu tulisan saya. Tadinya mau bahas soal betapa “canggihnya” jaman sekarang sehingga banyak pekerjaan yang tidak pernah terbayang sebelumnya (dari tiada menjadi ada) karena dunia yang semakin berkembang ini (No, I wouldn’t talk about Youtuber or Selebgram, for me they are an entertainer). Sorry not sorry.

Lalu, saya juga lagi mulai ngerasa malas makan. Entah mengapa. Padahal ini Medan Bung! Males makan sih, tapi saya dua malem di sini udah makan duren 2x, soto medan, lontong sayur, makan seafood (kepiting, kerang, udang), makan ayam tiptop, nanti malem makan mie aceh, tadi pagi udah ngopi di Macehat. hahahaha…

Saya tetep maksa makan, karena khawatir sakit kalo ga makan. Saya makan kaya ga napsu gitu loh, berasa cepet kenyang baru satu atau dua suap. Saya cuma icip doang jadinya, itungannya buat saya yang doyan makan, ini adalah perubahan 😦

Ok geng, doakan mood saya membaik.

Iklan

16 respons untuk ‘Malas

  1. zilko April 3, 2018 / 7:06 pm

    Semoga mood-nya segera balik lagi ya 😀

    • Puji April 3, 2018 / 7:09 pm

      Terima kasih Zilkooo

  2. kutubuku April 3, 2018 / 7:45 pm

    Semoga moodnya baik. di Medan ga ketemuan sama Nyonyasepatu??

    • Puji April 3, 2018 / 8:00 pm

      Mba Noni lagi di Vietnam

  3. Maya April 3, 2018 / 8:36 pm

    Iya kalo lagi bad mood begitu ya. Rasanya males mau ngapa2in. Bahkan kegiatan yg biasanya bikin excited pun jadi males ngelakuinnya. Semoga mood nya cepet membaik ya mba, jadi bisa kulineran dan enjoy Medan 🤗

    • Puji April 3, 2018 / 9:17 pm

      Menu apa? 😁

      • denaldd April 4, 2018 / 3:00 am

        Segala macam dimsum, tapi aku ga suka durian yg dijajakan (ga pernah makan durian, puyeng kalo nyium baunya)

      • Puji April 4, 2018 / 10:55 am

        Mba Den ga doyan durian toohh

  4. Arman April 3, 2018 / 9:57 pm

    waduh males makan aja makannya segitu.. kalo gak males makan kayak gimana ya? hahaha

    • Puji April 3, 2018 / 10:19 pm

      Aku emang banyak makannya alias maruk hahaahhaa

  5. Emaknya Benjamin br. Silaen April 3, 2018 / 9:58 pm

    Akupun kadang spt kamu Puji, baru nulis sebentar, eh ko malas ngelanjutinnya, yasud kusimpan aja di draft blog, makanya daftar draftku banyak banget deh, klo sdh semangat ngeblog lagi ga ada ide nulis, buka draft bisa lanjutin yg sdh ada kan 😉 .

  6. inlycampbell April 4, 2018 / 3:55 am

    Waduhhh, padahal kuliner Medan enak2 hihi.. Semoga moodnya cepat membaik yah, Ji..

    • Puji April 4, 2018 / 10:55 am

      Amiin, kayanya today mendingan.

  7. mrs muhandoko April 4, 2018 / 8:18 am

    semoga mood nya cepet oke lagi mbaak 😀

    btw, makan duren 2x, soto medan, lontong sayur, makan seafood (kepiting, kerang, udang), makan ayam tiptop, tadi pagi udah ngopi di Macehat. Ini masih dalam taraf ‘ga mood makan’ ya ?:D

    • Puji April 4, 2018 / 10:55 am

      Maap, aku emang maruk wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s