What’s Up?

So, minggu kemaren kan long weekend ya. Jadi, kita planning untuk ke Bogor (ke rumah mertua) nginep di sana. Sabtu kami ke Bogor dan Minggu nonton Black Panther.

Akuuuuu siiihhhh, aku siiihhh suka sama film Black Panther. Sebenernya jadi penasaran juga sih sama kebudayaan Afrika gara – gara nonton itu, terus keinginan untuk liburan ke salah satu negara di Afrika semakin kuat. Namuuun, belum nemu tiket yang harganya sesuai kantong πŸ˜€

Agak penasaran, bukannya panther itu udah pasti black? Lalu, kenapa namanya black panther? Menguatkan karakternya aja atau gimana? Pertanyaan ga penting.

Lalu, saya sedang mencoba baca dengan lebih detail lagi soal rencana liburan, itinerary, dsb πŸ™‚ karena mau apply visa. Doakan semua lancar. Amiiin dong Amiiin.

Bye geng, sehat – sehat terus ya kita semua.

Update!!! OMG, ternyata ada white panther

14 respons untuk β€˜What’s Up?’

  1. maswar Februari 20, 2018 / 1:00 pm

    duh blm sempat nonton black panther

  2. zilko Februari 20, 2018 / 2:10 pm

    Horeee mau kemana ini apply visanya??? πŸ˜€

    • Puji Februari 20, 2018 / 9:32 pm

      Zillll, once visanya done. I’ll let you know. Or mungkin mau tebak? πŸ˜†

      • zilko Februari 21, 2018 / 1:58 am

        Hahaha, hmmm, kemana ya? Australia? πŸ˜›

      • Puji Februari 21, 2018 / 5:25 pm

        Aku sih mau ke Aussie. Doakan πŸ˜‚

    • Puji Februari 20, 2018 / 9:31 pm

      Sipp. Nanti di update. Do’akan semoga lancar 😘

  3. denaldd Februari 20, 2018 / 2:45 pm

    Semoga lancar jaya Ji visanya. Duh pengen ke sana juga *lah sok tahu πŸ˜…

    • Puji Februari 20, 2018 / 9:31 pm

      Amiiin. Mba, aku tau Mba mau ke Afrika kannn???? πŸ˜‚

      • denaldd Februari 20, 2018 / 9:54 pm

        Hahahaha Afrika adalah impianku sejak jaman SD πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… tapi gpp lah Ji kalau kamu kesana duluan. Jadi aku nanti bisa nanya2 *lah πŸ˜…

      • Puji Februari 21, 2018 / 5:26 pm

        Belom aku belom ke sana. Kita tunggu nasib yang akan membawa kita ke sana. Halah

  4. Grant Februari 20, 2018 / 9:12 pm

    Semoga kesampean pergi ke sana ya mbak. Baju koko yg dipakai pemeran Black Panther lagi ngetrend loh 😁

    • Puji Februari 20, 2018 / 9:30 pm

      Iya. Sejujurnya ku suka baju kokonya. Bagus πŸ€—

  5. Tjetje [binibule.com] Februari 22, 2018 / 1:58 am

    Aku belum nonton Black Panther. Kayaknya harus dijdwalkan nih. Lagi nungguin Lady Bird, dua hari lagi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s