I’m addicted to….

I’m addicted to nothing.

Yes, eventhough I love a spicy food with all my heart, am still satisfied my appetite without chilli.

From my small observation from the millenials. Some of them feel soooo empty, something lost, not complete if they not sipping a coffee or bubble tea in a day (for example).

Sadly, they consume coffee with tons of sugar and 3/4 milk from their cup. Not the black one nor cappuccino (without syrup) 😗

I almost addicted to bubble tea 😆

So, this one is the annoying post 😌 let me finish now!!!!

Bhayyyy

Iklan

17 respons untuk ‘I’m addicted to….

  1. zilko Januari 26, 2018 / 12:33 am

    I guess I like coffee though I wouldn’t say I am addicted to it, but it does help me get my groove to start the day!! 😀

    • Puji Januari 26, 2018 / 11:00 am

      Cool. Selama masih bisa kontrol 😀

  2. Maya Januari 26, 2018 / 1:01 am

    pernah tuh ada masanya ketagihan bubble tea, kayaknya kalo ga minum bubble tea kayak ada yg kurang. Pernah juga thai tea. Tapi sejak dirumah terus, ga lagi. Itu addicted tapi musiman X))

    • Puji Januari 26, 2018 / 10:59 am

      Bubble tea bikin hepi 😍

      • Maya Januari 27, 2018 / 1:44 am

        Gimana ga bikin hepi, sugar galore gitu hahahaha 😆

    • ndu.t.yke Januari 26, 2018 / 12:05 pm

      Skrg di rmh addicted to online shopping lipstik ya may? 😘

      • Maya Januari 27, 2018 / 1:44 am

        Hahahaha iya kemarin, addicted sama masker juga, sekarang udah mulai reda nih 😆

  3. Christa Januari 26, 2018 / 5:21 am

    aku ketagihan kopi nih kayaknya, kalo sehari ga minum kopi rasanya gak 100% “on” :\

    • Puji Januari 26, 2018 / 10:59 am

      Satu cangkir atau lebih, Christa?

      • Christa Januari 28, 2018 / 12:59 am

        maksimal dua hehe

      • Puji Januari 28, 2018 / 10:31 am

        Pagi dan Malem ya? Hehehe

      • Christa Februari 4, 2018 / 7:38 am

        pagi dan sore hehehe malem ngga berani takut deg2an 😛

  4. Justisia Nita Januari 26, 2018 / 10:02 am

    Ah, lagi minum kopi nih, pakenya gula aren, tanpa creamer & susu (karena entah di mana).. kalo gak ada kopi ya teh hijau atau minuman rasa-rasa. adiksi? hehe,, cuma gak kecanduan minum air putih ajah..

    • Puji Januari 26, 2018 / 10:58 am

      Cocok kopi panas di cuaca dingin begini 😃

      • Justisia Nita Januari 26, 2018 / 11:01 am

        aku juga suka kopi dingin di saat dingin.. haha, kalau minum panas2 lebih suka green tea + madu..

  5. ndu.t.yke Januari 26, 2018 / 12:05 pm

    Hufttt baby M kyknya alergi capsaicin deh (zat yg terdapat di cabe). Jd adiksi ku thdp makanan pedas harus diliburkan 😣

  6. Ms. Anthropist Maret 9, 2018 / 6:51 pm

    Halo Puji, salam kenal 🙂

    Pas baru mulai kerja dulu, aku dulu pernah “kecanduan” white mocca nya Starbucks.. Seminggu at least tiga kali. Seingetku dulu harganya sekitar 27 ribu.

    Padahal fresh graduate tahun 2000-an itu berapa sih gajinya? 😀

    -Dewi-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s