2018

Halo teman – teman,

Selamat menyambut tahun 2018.

Semoga tahun ini lebih baik, soal resolusi. Saya punya beberapa dan sebaiknya resolusi itu emang ditulis sih ya terutama untuk diri sendiri. Untuk kali ini saya akan tulis resolusi itu secara offline saja 🙂 Tapi secara halus (makhluk kali halus) hahahaa saya pasti akan berbagi cerita di blog!

Yang pasti, blog harus tetap hidup. Meskipun godaan untuk sering berkicau di twitter lagi keras – kerasnya hihi.

Oke, happy new year untuk teman – teman yang merayakan (nyinyir mesti jalan terus) hahahaha..

Kisshugs

Oh ya, salah satu resolusi yang bisa saya kasih tau adalah to travel more with my mochi :*

IMG_6755IMG_6801

Iklan

37 respons untuk ‘2018

  1. amijasmine Januari 2, 2018 / 9:57 am

    Selamat tahun baru Puji. Semoga resolusinya tercapai. Btw,itu lagi foto dimana ya?

    • Puji Januari 2, 2018 / 10:25 am

      Thank you. Amiiin

      Itu di Bromo fotonya

  2. Maya Januari 2, 2018 / 10:34 am

    Selamat tahun baru mba Puji, sukses ya di thn 2018, semoga resolusinya bisa berjalan dengan lancar 🙂

    • Puji Januari 2, 2018 / 10:42 am

      Amiiin. Thanks Mba May. Happy new year for you too 🎉

  3. ndu.t.yke Januari 2, 2018 / 10:44 am

    Hah sumpelo lg asik mainan twitter?

    • Puji Januari 2, 2018 / 11:20 am

      Twitter makes life great again sekarang 😂

      • ndu.t.yke Januari 2, 2018 / 11:21 am

        Aisssshh apa rahasianya tuh, wkwkkwwk…. siapa saja yg kow follow?

      • Puji Januari 2, 2018 / 11:21 am

        Follow akun-akun receh tapi tidak melecehkan orang, follow akun yang suka share sejarah dan makanan

      • ndu.t.yke Januari 2, 2018 / 11:24 am

        Sudah follow @xplodingunicorn?

      • gegelin2 Januari 2, 2018 / 12:53 pm

        Yang sejarah.. Yang namanya Monique itu bukan, mbak?

      • Puji Januari 3, 2018 / 4:52 pm

        Iya Ge, salah satunya Monique

      • gegelin2 Januari 2, 2018 / 12:54 pm

        Twitter emang hidup lagi maam, aku udah aktif lagi setahunan kyanya 🙂

      • ndu.t.yke Januari 2, 2018 / 12:55 pm

        Ih ayo dong pada bikin postingan. Isinya list akun siapa aja yg enak buat dibaca santai2.

      • Puji Januari 3, 2018 / 4:52 pm

        Hmmm ide menarik hahaa

      • Ata Januari 4, 2018 / 8:02 am

        *nimbrung

        Kebanyakan ngetweet nih sekarang ya, ikutan nungguin lah yang Kak Puji follow 😛

      • Puji Januari 4, 2018 / 8:32 am

        😂😂😂

  4. imeldasutarno Januari 2, 2018 / 11:17 am

    selamat tahun baru ya…semoga smeua resolusi 2018 nya tercapai

    • Puji Januari 2, 2018 / 11:20 am

      Terima kasih Mba. Selamat tahun baruu

  5. Arman Januari 2, 2018 / 11:28 am

    Happy new year yaaa

    • Puji Januari 2, 2018 / 11:42 am

      Happy new year Ko Arman

  6. gegelin2 Januari 2, 2018 / 12:54 pm

    Emang ada gitu mbak yang nggak ngerayain tahun baru? *dibahas* 😛

    Happy new year! 🙂

  7. Crossing Borders Januari 2, 2018 / 1:26 pm

    Selamat tahun baru, neng..😘 Foto-fotona meni sae..❤️

  8. EgiyantinaNS Januari 3, 2018 / 12:59 pm

    Happy new year mba Puji… wish you a great year ahead 🙂

    • Puji Januari 3, 2018 / 4:52 pm

      Selamat tahun baru Egiii 🙂

  9. adhyasahib Januari 3, 2018 / 1:10 pm

    Selamat tahun baru mbak Puji 🙂

    • Puji Januari 3, 2018 / 4:51 pm

      Selamat tahun baru Mba Adhya 🙂

  10. bemzkyyeye Januari 4, 2018 / 9:29 am

    Happy nu year yah Jii..

    Btw gw juga blkgan ini lg suka twitteran hahaha

    • Puji Januari 5, 2018 / 8:08 am

      thanks mba yee. twitter saat ini sungguh menghibur

  11. Lorraine Januari 4, 2018 / 2:35 pm

    Selamat tahun baru Puji & Eri! Semoga makin happy, sehat selalu dan bisa jalan-jalan berdua terus. Kalau makan enak inget aku ya ha…ha…

    • Puji Januari 5, 2018 / 8:08 am

      Makasih Ma Yoyen. Selamat tahun baru juga buat Mba sekeluarga, pastinya dong mba aku kirimin foto – foto makanannya haha

  12. Tjetje [binibule.com] Januari 4, 2018 / 9:12 pm

    Selamat tahun baru untuk kalian berdua. Semoga kemaren tahun baruannya di Malang seru ya.

    • Puji Januari 5, 2018 / 8:09 am

      Seru banget Mba Ai, suami emang suka banget sama Malang. Aku suka aja dan nginep di hotel Tugu sungguh keputusan tepat. 😀

      • Puji Januari 8, 2018 / 11:56 am

        Jujur, penasaran mau coba Tugu Bali 😀

  13. ayahblogger Januari 5, 2018 / 11:42 am

    selamat tahu baru. semoga bisa jalan-jalan terus

  14. zilko Januari 6, 2018 / 4:11 am

    Selamat tahun baru 2018 ya!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s