30

Ga sangka, akhirnya masuk usia 30 tahun. Time flies. Perasaan baru kemaren saya tiap pulang sekolah manjat pohon. Tiba-tiba udah 30 aja 🀣

So, saya kan ulang tahun hari minggu. Kebetulan sabtu sampe minggu dini hari masih ada kerjaan. Jadilah, dirayakan secara sangat sederhana dengan kawan-kawan! Sampe rumah sekitar jam 3 pagi. Jam 4 baru bisa tidur.

Jam 8 pagi udah bangun lagi, karena suami harus pergi ke HUT kantornya. Iya, HUT kantornya itu sama dengan ultah saya. Jadi, pas banget weekend yang artinya saya kebanyakan sendirian seharian itu.

Hari minggu setelah suami pergi ke acara kantor, saya coba cari temen sih. Tapi my mom, my sister pada ga bisaa. Ya udah saya sendirian aja ke mall. Pijit dan nonton Coco (Sendiri).

Fyi, ini pengalaman saya nonton sendirian. Lalu, saya sukaaa. Asal bukan film horor aja saya kayanya mau nonton sendiri lagi. Enak!

Malemnya, pak suami jemput. Tadinya kita mau makan sushi. Tapi, karena jalanan macetttt jadi ga keburu ke situ. Akhirnya kita makan aja ke Sabang pesen nasi goreng gila. Super random. But I Love it!

Malem ini suami kasih bunga πŸ€—β€οΈ

Xoxo

Iklan

41 thoughts on “30

  1. nyonyasepatu November 27, 2017 / 11:08 pm

    Selamat ulang tahun Puji, semoga selalu bahagia, sehat dan dimudahkAn semua yg direncanakan kedepannya yaaa

    • Puji November 29, 2017 / 9:03 am

      Makasih Mba Noniii. Amin – amiiin.. Doa yang baik buat Mba Non πŸ™‚

  2. denaldd November 27, 2017 / 11:38 pm

    Waahhh senangnyaaa ulangtahun mu ternyata dirayakan rame2 oleh artis2 90 an yaaa *lalu nyanyi Kla Selamat ulangtahun Puji. Sehat dan bahagia selalu. Ikut mengamini doa2 muπŸ’πŸŒΉπŸŒΉ

    • Puji November 29, 2017 / 9:03 am

      Dirayakan oleh 10.000 orang hahahaha….

      Amiiin. Makasih Mba. :*

  3. Arman November 28, 2017 / 12:04 am

    happy birthday yaaa πŸ™‚

    • Puji November 29, 2017 / 9:02 am

      Makasiiih ko πŸ™‚

  4. mysukmana November 28, 2017 / 4:22 am

    Selamat ulang tahun mbak puji..sehat selalu..berkah di sisa umurnya..

    • Puji November 29, 2017 / 9:02 am

      Thank youuu πŸ™‚

    • Puji November 29, 2017 / 9:02 am

      Makasih Mba Fee :*

  5. kunudhani November 28, 2017 / 5:12 am

    Selamat ulang tahun kak, moga selalu sehat dan bahagia πŸ™πŸ™

    • Puji November 29, 2017 / 9:02 am

      Amiiin. makasih Kun

  6. Emaknya Benjamin br. Silaen November 28, 2017 / 5:31 am

    Selamat ultah ya Puji. Bunganya bagus deh :mrgreen: . Kenapa namanya nasi goreng gila, apa karena pedas ya? πŸ˜€ .

    • Puji November 29, 2017 / 9:02 am

      Thank you Mba Nela.
      Aku udah pesen pedes, ini ga pedess hehe.. Nasi goreng gila karena dulu dianggap isinya ga biasa (ada sosis, baso, ati ampela, sayur – sayuran, potongan ayam) semua dimasukin. Dan bumbunya sedikit berbeda karena pake saus tiram (sedikit).

    • Puji November 29, 2017 / 9:01 am

      Makasih Mba Binibule πŸ™‚ Kiss

  7. ndu.t.yke November 28, 2017 / 7:25 am

    Barakallohu fii umrik Jeung Puji. Sehat n feeling content senantiasa.

    • Puji November 29, 2017 / 9:00 am

      Amiiiinnn. Doa yang sama buat Mba Tyka πŸ™‚

  8. dinimuktiani November 28, 2017 / 9:10 am

    Selaamt ulang tahun kak puji πŸ™‚

    • Puji November 29, 2017 / 9:00 am

      Thank you Din πŸ™‚

  9. Maya November 28, 2017 / 9:49 am

    Happy birthdaaay mba Puji, sehat dan sukses selalu ya :*

    • Puji November 29, 2017 / 9:00 am

      Thank you Mba May πŸ™‚

  10. amijasmine November 28, 2017 / 10:22 am

    Happy birthday Puji,panjang umur,banyak rezeki,amin.

    • Puji November 29, 2017 / 9:00 am

      Amiiin. Makasih πŸ™‚

  11. Ata November 28, 2017 / 11:31 am

    Kak Puji, happy belated birthday! Semoga selalu sehat, senang, dan sukses. 😊

    • Puji November 29, 2017 / 9:00 am

      Thanks Ata. Kisskiss

  12. aggy87 November 28, 2017 / 12:20 pm

    Selamat ulang tahun mbak Puji πŸ™‚ tahun ini saya juga ultah ke 30, perayaannya juga sederhana saja tapi berkesan hehe. Memasuki β€œera” baru ya mbak πŸ˜‰

  13. kutubuku November 28, 2017 / 1:09 pm

    Yay! Selamat ulang tahun lagi yaa

    • Puji November 29, 2017 / 9:00 am

      Yayyy! thankss Mba.

  14. ade_jhr November 28, 2017 / 1:14 pm

    tau2 udh 30 aja gitu ya waktu emang cpt ngt berlalu.. aku juga bentar lg 30 mba seneng2 sedih gimana btu wkwkwk tua itu pasti

    • Puji November 29, 2017 / 8:59 am

      Hahah, semagngattt.

  15. gegelin2 November 28, 2017 / 5:23 pm

    Happy birthday mbak Puji, panjang umur dan sehat2 selalu yaaa πŸ˜‰
    Btw mantan karyawanku ada yang kerja di kantor mbak Puji skarang huahaha. Kaget aku pas tau dia kerja disana πŸ˜€

    • Puji November 29, 2017 / 8:59 am

      Thanks Geee!!

  16. NisadanChicco November 28, 2017 / 9:07 pm

    Dirgahayu Puji…aduhh jadi kepengen makan nasgor juga deh ih….hehehehe

    • Puji November 29, 2017 / 8:59 am

      Makasih ya Mba Nisa. Cus dinner bikin nasgor πŸ™‚

  17. imeldasutarno November 29, 2017 / 3:37 pm

    selamat ultah ya Puji, panjang usia, sehat dan selalu sukses dalam kariernya….

  18. zilko November 29, 2017 / 3:57 pm

    Happy birthday!!! πŸ˜€

    Kemarin aku juga baru nonton Coco πŸ˜›

  19. Ira November 29, 2017 / 10:08 pm

    selamat ulang tahun Mbak Puji..selamat berganti angka di depan usianya sekarang!!!
    semoga apa yang diharapkan dapat menjadi kenyataan, aamiin!!

  20. dewi November 30, 2017 / 6:30 pm

    Pujiiii selamat ulang tahun yaaa.. Aduh 30 tahun.. Beberapa tahun yang lalu kalo aku mah hahahha.. Eniwei.. selalu mendoakan yang terbaik buat dirimu ya Jii…

  21. Susleni November 30, 2017 / 10:38 pm

    Selamat ulang tahun mbak.
    Semoga bahagia selalu, penuh berkat dan panjang umurnya. Amiiin.

  22. inlycampbell Desember 3, 2017 / 8:26 am

    Selamat ulang tahun sekali lagi, Ji..
    Nonton sendirian emang seru kok πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s