Drama Ojek Online

Ini sebetulnya cerita miris saya soal ojek online. Lebih tepatnya salah satu ojek online. Sebut saja namanya Gojek.

Ntah mengapa, susah banget driver pick up saya ketika jam pulang kantor. Alhasil saya milih yang lain Grab atau Uber.

Tapi, temen – temen ada yang dapet gojek ada juga yang bernasib sama kaya saya.

Trus semalem, pas saya mau pulang. Tumben dapet gojek. pas saya telp abangnya bilang “Kak, motor saya bannya kempes kak. Tiba – tiba nih. Maap ya kak tolong cancel aja.” huhuhu langsung cari yang lain, ga lama dapet juga yang lain. Lalu pas di telp “Kak, saya di Epicentrum kak, ke sana bakal lama banget.” 😦

Entah mengapa ada aja kesialan saya kalo mau naik go-ride. Padahal, rate bintang saya 4 ko. Aneh juga :s

Oh ya, ojek pangkalan bukan solusi juga buat saya. Karena, ga ada opang depan kantor hehe….

Teman – teman gimana? Ada yang bernasib sama? Atau kalian lebih beruntung?

Iklan

16 respons untuk ‘Drama Ojek Online

  1. ndu.t.yke November 16, 2017 / 3:35 pm

    Si Abi wkt masi di Jkt jg sering susah dpt ojol kl pas ujan. Bbrp kali doi ngambek trs akhirnya pulg ke apartemen dgn berjalan kaki, hahaha.

    • Puji November 16, 2017 / 3:36 pm

      Akhirnya Mas Abi malahan sehat 😂

      • ndu.t.yke November 16, 2017 / 3:36 pm

        Wkwkwk… alhamdulillah ya.

  2. Maya November 16, 2017 / 6:34 pm

    dulu awal2 naik uber motor begitu, pindah ke gojek malah lebih gampang dapet. mungkin gojeknya takut sama ojek pangkalan deket tempat mba Puji? aku kalo mau naik gojek mesti liat2 dl ada ojek pangkalan ga deket di area ku, soalnya kalo ada ojek pangkalan, gojeknya juga takut mba

    • Puji November 17, 2017 / 9:19 am

      depan kantorku ga ada opang mba 😀 kalo grab atau uber masih lumayan cepet

  3. zilko November 17, 2017 / 1:25 am

    Berarti nggak jodoh naik ojek ya, hahaha…

    • Puji November 17, 2017 / 9:19 am

      naik gojek susah banget jodohnya. Cobain naik gojek ga di Jogja? 😀

    • Puji November 17, 2017 / 9:19 am

      Mba ibadahnya baik berarti hahaha… kalo kata temenku aku kurang amal ibadah ama gojek haha

  4. kegagalau November 17, 2017 / 5:23 am

    saya gojek aman aja sih ka. Kekurangan Gojek cuma gak ada aplikasi chat aja. Jadi harua keluar biaya telpon atau sms *iritdotcom

    • Puji November 17, 2017 / 9:18 am

      hehe. kalo saya sih gapapa telp asal no.telp si abang aktif. masalahnya dia suka pake nomer yang beda

  5. inlycampbell November 17, 2017 / 11:26 am

    Dulu aku selalu mesen yang dapat diskon aja.. haha.. Yah ada beberapa drama juga.. Biasanya kalau jaraknya jauh2 suka pada gak mau ngambil.. Minta dicancel juga..

  6. bemzkyyeye November 17, 2017 / 11:29 am

    Gw pernah gt juga, klo pagi2 tuh suka susah banget. Cari berkali2, ga ada yg mau pick up. Lama2 kesel jg, akhirnya pake Grab deh. Sbnrnya sih pilih gojek krn gw dah isi gopay agak banyakan krn mikir buat onkos kan, tapi kadang suka nyebelin.

    Tp udah beberapa minggu ini udah aman lg sih..

  7. destini November 18, 2017 / 9:15 am

    Pernah gojek mbak, ditolak karena jaraknya terlalu jauh 😢

  8. Grant November 18, 2017 / 9:14 pm

    Aku masih setia sama gojek kalo di palembang. Di jakarta pake grab. Drama gocar yg aneh pernah sih. Aku pesan gocar tapi yg nelpon abang gojek. Trus yg jemput gocar. Bikin bingung. 😅

  9. Wien November 20, 2017 / 2:14 pm

    Aku malah kebalikannya kamu Ji, selalu lebih beruntung naik Gojek daripada Grab atau Uber haha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s