Senin Ini

Saya ketik ini di taksi. So, senin ini kurang bikin happy. Suami saya sakit. Niat mau pulang agak cepet, jam 4 sore. Tapi ujan deres plus petir dan angin kencang udah mulai menemani dari jam 3 sore :/

So pasti, ga ada abang ojek yang mau pick up. Akhirnya saya pulang jam 5 lewat. Itu pun belom berhasil dapet ojek. (Ga ada ojek pangkalan depan kantor).

Akhirnya naik taksi dan sekarang masih stuck di jalan πŸ€’ karena sudah dapat dipastikan, Jakarta dan hujan di sore hari adalah perpaduan luar biasa.

Gimana cerita seninmu?

Iklan

31 thoughts on “Senin Ini

  1. rizzaumami November 13, 2017 / 8:23 pm

    musim hujan mulai melanda, kayaknya bakal jadi rutinitas utk hari berikutnya mbak selama beberapa minggu..

    • Puji November 15, 2017 / 4:34 pm

      Iyaa udah masuk musimnya :s

  2. NisadanChicco November 13, 2017 / 9:10 pm

    semoga pak suami lekas sembuh ya Ji, sama disini ujan, trus keujanan tadi pas nunggu school bus Bazyl karena bus nya telat dan ujan mayan lebat.

    • Puji November 15, 2017 / 4:34 pm

      Makasih Mba Nisa πŸ™‚
      Semoga ga sakit Mba Nisa abis keujanan πŸ˜€

  3. ohdearria November 13, 2017 / 10:17 pm

    Dsini cerah ceriah matahari lagi murah senyum Ji. Hope your hubby gets better soon. My Monday was just fine, yoga and caught up with a friend over brunch😍

    • Puji November 15, 2017 / 4:34 pm

      Thanks Mba Ria. Aduuh abis yoga pasti seger

  4. Arman November 14, 2017 / 12:07 am

    moga2 suami lu cepet sembuh yaaa

    • Puji November 15, 2017 / 4:33 pm

      Makasih Ko Arman πŸ™‚

  5. Tjetje [binibule.com] November 14, 2017 / 12:22 am

    Ndak masuk kantor, hujan deras, dari sepagian di kasur aja karena sakit. Tapi sakit yang produktif. Sejauh ini udah bikin 5 postingan. hahahaha…

    • Puji November 15, 2017 / 4:33 pm

      Cepet sembuh Mba Aiii

  6. denaldd November 14, 2017 / 1:24 am

    Semoga cepat membaik ya Ji Mas Eri. Salam.
    Seninku produktif. Pagi masak buat bekal seminggu suami. Lanjut masak bareng Ibu, menu terong balado, ikan goreng tepung, sayur bening, tempe goreng, dan sambel. Siang bersih2 rumah, sore jalan2 sama Ibu ke Delft. Eh ketemu mantan supervisor kerjaan. Siangnya ada hujan es di sini.

    • inlycampbell November 14, 2017 / 12:15 pm

      Mygatttt.. salah fokus ma makanannyaa, hahaha

      • Puji November 15, 2017 / 4:32 pm

        hahahahaha

    • Puji November 15, 2017 / 4:33 pm

      Salam buat ibu ya Mba, enak yaaaa masakannya hahahahaha

  7. zilko November 14, 2017 / 4:27 am

    Semoga suami cepet sembuh ya. Dan mudah-mudahan ini cuma bad day aja yang datang sesekali, besok-besoknya lebih baik πŸ˜€

    • Puji November 15, 2017 / 4:33 pm

      Yes, itu cuma bad day πŸ™‚
      Thanks Ko

  8. gegelin2 November 14, 2017 / 5:04 am

    Get well soon buat suaminya, ya mbak πŸ™‚ Senin-ku mendung sedikit karena laptop masuk “rumah sakit” hehe, but selebihnya oke. Semoga hari ini jadi lebih baik utk kita semua, ya.

    • Puji November 15, 2017 / 4:33 pm

      Terima kasih Geeeeee. Amiin

  9. amijasmine November 14, 2017 / 5:05 am

    Jakarta oh Jakarta,macet terusss.

    • Puji November 15, 2017 / 4:32 pm

      Iya πŸ˜€

  10. ndu.t.yke November 14, 2017 / 5:48 am

    Syafakalloh buat suaminya yah. Cerita Seninku, hmmm…. pvg alias pelvic girdle pain πŸ™‚

    • Puji November 15, 2017 / 4:32 pm

      Thanks Mbaaa. Semangat

  11. kegagalau November 14, 2017 / 7:03 am

    iya. senin aku juga gak produktif karena macet dan hujan di sore hari. Padahal momen ada tiap di sore hari

    • Puji November 15, 2017 / 4:32 pm

      macet dan hujan pas banget yaa hehe

  12. inlycampbell November 14, 2017 / 12:16 pm

    Semoga Eri cepat sembuh yah, Ji.. Seninku biasa aja.. Pegel2 pas pulang kerja, tepar malamnya..

    • Puji November 15, 2017 / 4:32 pm

      Thanks Cii, minta pijit dong sama bebeb haha :p

      • inlycampbell November 16, 2017 / 12:51 pm

        wkwkwkwk.. males diaaa.. πŸ˜›

  13. Bawangijo November 14, 2017 / 3:00 pm

    Sama, kejebak macet juga kemaren

    • Puji November 16, 2017 / 2:46 pm

      Semoga semakin hari semakin bersahabaat (meskipun kayanya ga mungkin sih hahaha)

  14. Maya November 15, 2017 / 1:25 pm

    Semoga pak suami cepet sembuh ya mba.
    Senin yg lalu suami juga pulang terlambat banget karena macet parah. Kesian dia, capek dijalan kena macet 😦

    • Puji November 15, 2017 / 4:31 pm

      Thanks Mba Maya. Senin yang kemaren emang super parah macetnya hiks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s