Galau

Belom pernah seumur hidup (cailaah) saya merasa segalau ini. Menuliskan secara detail kegelisahan juga ga mungkin, yang paling mungkin cuma cerita secara offline aja.

Galau karena bener – bener ngerasa lagi ada di persimpangan. Sebenernya ngerasa sedih kalo mesti beneran pergi tapi untuk stay juga ga ada yang salah sih, tapi ko kaya ada yang hilang.

Saya yakin ga mungkin mellow karena PMS, karena saya ga lagi PMS. Hahaha… Jadi, murni ini galau beneran hahahaa…..

Temen – temen, kalo lagi pada galau biasanya ngapain? πŸ˜€

28 respons untuk β€˜Galau’

  1. Wien September 27, 2017 / 3:10 pm

    Aku biasanya nge-teh Ji, trus diam dengarin lagu. Tapi itu kalau jauh dari bed si. Kalau dekat sama bed mah habis nge-teh aku nonton film sambil baring ga jelas hahaha

    • Puji September 27, 2017 / 8:59 pm

      Iya aku pun suka dengerin lagu hehe…

  2. winnymarlina September 27, 2017 / 3:23 pm

    Kalau galau aku suka nonton film lucu-lucu kak

    • Puji September 27, 2017 / 8:59 pm

      Bener Ka, bisa bikin ketawa.

  3. ndu.t.yke September 27, 2017 / 3:27 pm

    Kemaren abis galau n emosionil krn kurang tidur. Trs lupa seharian nggak istigfar. Tp nggak lupa untuk minum es teh, hehehe. Gmn sihhh….

    • Puji September 27, 2017 / 8:59 pm

      Ibu aus kali bu πŸ˜‚

      • ndu.t.yke September 28, 2017 / 4:51 am

        Kurang kopiii ikiii, hahaha. Kopi kekinian yg di Jakarta ituuu

      • Puji September 28, 2017 / 7:58 am

        Podo wae rasanya kopi kekinian πŸ˜‚

      • ndu.t.yke September 28, 2017 / 8:02 am

        Untung kagak dibawa ngidam. Bs berabe, lol.

  4. hasan basri September 27, 2017 / 3:40 pm

    ala bidzkrilillah tathmainul qulub

    • Puji September 27, 2017 / 8:59 pm

      πŸ‘πŸ»

  5. Lorraine September 27, 2017 / 3:50 pm

    Masak Ji. Biasanya buat roti, kan musti banting adonan tuh. Nah, jadi malah energik setelahnya ha…ha…

    • Puji September 27, 2017 / 9:00 pm

      Ah ya Mba, masak memang obat stress aku. 🀣

  6. mrspassionfruit September 27, 2017 / 5:32 pm

    Aku masak yang stepnya banyak (contoh bikin soto lengkap, lasagna yang pastanya bikin ndiri) atau curhat ma suami hahaha…

    • Puji September 27, 2017 / 9:01 pm

      Soto sih buat ku gampang. Sooookkkk soook πŸ˜‚πŸ˜‚
      Tapi kalo buat kulit lasagna, suka kesel sendiri karena cape πŸ˜‚ ide bagus nih lasagna.
      Curhat so pasti πŸ˜‚

  7. joeyz14 September 27, 2017 / 6:45 pm

    Masak indomie rebus ji…pake rawit. Hehehee..mau cerita offline ke aku juga boleh #listeningears

    • Puji September 27, 2017 / 9:01 pm

      Oww owww ingat kebahagiaan yang diberikan mie 😍
      Besok ya kalo kita berdua senggang aku wa.

  8. nyonyasepatu September 27, 2017 / 6:50 pm

    Nangis atau bengong sampe gak galau lagi hahaa. Salahkan hormon aja ya Puji

    • Puji September 27, 2017 / 9:01 pm

      Intinya, keluarkan emosimuu

  9. ohdearria September 27, 2017 / 8:12 pm

    Shopping 😜 abis itu tambah galau hahaaaa… Or take my four legged buddy ke park sembari joggingπŸ‘ŒπŸ»

  10. Keke Naima September 27, 2017 / 8:31 pm

    Biasanya nontn tv. Cari serial favorit πŸ™‚

    • Puji September 27, 2017 / 9:02 pm

      Notedddd πŸ€—

  11. dewi September 27, 2017 / 9:24 pm

    aku galau? Ngapain ya? klo di rumah biasanya liat variety show korea yg lucu2 Ji.. trus tidur cepet. klo nggak ya keluar nongkrong sendirian di cafe _deker rmh bukan mall)

    • Puji September 28, 2017 / 10:36 am

      Korea teteppp no.1

      • dewi September 28, 2017 / 7:40 pm

        hahaha korea tetep no 1. ahok, no 2.. (loh pdh udah lewat)

  12. zilko September 27, 2017 / 10:49 pm

    Mudah-mudahan segera terjawab ya kegalauannya πŸ™‚ .

  13. denaldd September 28, 2017 / 3:07 am

    Coba makan bakso Ji trus kasih sambelnya yg super banyak. Ntar galaunya ilang bareng keringat yg keluar haha. Aku kalau galau biasanya ilang kalau kubuat nulis atau cerita ke suami. Tapi kalo ga ilang2 ya dibawa makan yg pedes2 haha tetep ke makanan.

    • Puji September 28, 2017 / 10:35 am

      Sebelah kantor bakso enak banget, meskipun seporsi 50ribu (kalo pake tulang iga)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s