Boleh Request

Ku sudah tak galau geng. (Info yang sangat penting) hahaha…

Boleh silakan mau request tulisan yang bisa saya submit lusa atau weekend ini. Bisa pilih soal apa aja. Please challenge me!

Tapi yang jelas hal-hal yang sekiranya saya ngerti atau pernah alamin ya. Misal, jalan-jalan ke Swiss (ini snob ga? Haha… oh ya belom sempet tulis soal ini juga soalnya). More about Japans, soal kuliner, gaya masak (?), or anything yang menurut kamu “Puji Banget”.

Please feel free

Smooch, kisses!

Galau

Belom pernah seumur hidup (cailaah) saya merasa segalau ini. Menuliskan secara detail kegelisahan juga ga mungkin, yang paling mungkin cuma cerita secara offline aja.

Galau karena bener – bener ngerasa lagi ada di persimpangan. Sebenernya ngerasa sedih kalo mesti beneran pergi tapi untuk stay juga ga ada yang salah sih, tapi ko kaya ada yang hilang.

Saya yakin ga mungkin mellow karena PMS, karena saya ga lagi PMS. Hahaha… Jadi, murni ini galau beneran hahahaa…..

Temen – temen, kalo lagi pada galau biasanya ngapain? πŸ˜€