Curhat

Curhat dikit, hari ini sebenernya cape banget. Badan lelah 😑

Tiba-tiba besok pengen makan siomay, tapi maunya yang rasanya beneran enak kaya siomay nelayan. Mau bikin sendiri rasanya males.

Btw, info aja nih buat temen-temen, kalo biaya valet parking di Grand Hyatt itu 200.000 rupiah (belom termasuk biaya parkir). Di hotel Mulia 150.000 rupiah (belom termasuk biaya parkir). Di Lotte Shopping Avenue 100.000 rupiah (sudah termasuk biaya parkir).

Super random. Have a good weekend kawan-kawan.

Iklan

8 thoughts on “Curhat

  1. zilko Agustus 18, 2017 / 10:49 pm

    Wuih, biaya valet sekarang mahal segitu ya, hahaha. Duluuuuuu bangettt nggak sampai 20000 deh kalau nggak salah, hahaha 😆 . Mudah-mudahan siomaynya kesampean!

    • Puji Agustus 19, 2017 / 11:06 am

      Ko, di mall biasa paling murah 35.000 sekarang haha. Di Mall yang high-end starting 50ribu 😆

  2. ndu.t.yke Agustus 19, 2017 / 2:33 am

    Mahal banget ji. Mereka ga free yah … nggak kayak tokopedia…. #tetteup 😂😂

    • Puji Agustus 19, 2017 / 11:07 am

      Hahahahah, hanya jualan di Tokopedia yang free 😂

  3. ade_jhr Agustus 21, 2017 / 7:24 pm

    Ak dulu suka belanja d toped.. enak mltransaksi dan app nya nga ribet tp sekang paling cek harga aja.. udh nga ada promo gratis ongkir atau potongan ongkir hihi..

    • Puji Agustus 21, 2017 / 8:39 pm

      Mas, hari ini ada ongkir s/d 31 Agustus. Cepetan belii 🤣

      • ade_jhr Agustus 21, 2017 / 8:40 pm

        Waduh kudet ni haha tau gitu ikut promo ulta ya… ok meluncurrrr

      • Puji Agustus 21, 2017 / 9:41 pm

        Iya promo ultah, cashback hingga 200ribu loh. Tapi udah lewat haha. Sekarang promo ongkir aja yaa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s