Iseng

Update aja keseharian saya belakangan ini.

Semenjak jumat minggu kemaren kantor Toped pindah ke daerah Kuningan, Jakarta. Jadinya kita nanti bakal punya Tokopedia Tower loh. Cieee….

Eh tapinya, itu kantor kan jauh ya dari Tomang. Sebenernya di Jakarta ini ga ada yg jauh sih, cuma macet. Cry cry. 

Biasanya, waktu kantor masih di Slipi, pas nyampe lamer Tomang, hatiku langsung berkata yess 5 menit lagi sampe kantor πŸ’ƒπŸ»

Tapi, sekarang beda lagi ceritanya. Begitu nyampe lamer Tomang, dalem hati langsung sedih karena mesti nambah 30-40menit lagi buat sampe kantor. πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

Ke kantor dianter suami sih tetep, abis itu dia nyetir balik ke Tomang. πŸ˜‡

Tapi, pulangnya itu sungguh sebuah cobaan. Biasanya saya jalan kaki 10menit juga udah sampe Tomang. Berhubung pindahan ini, jadi mesti cari ojek buat samperin suami ke Tomang. Namun, kenyataannya tidak semudah ini karena macet banget depan kantor jadi ojek online susah dapetinnya. 😞

Susah nyari abang ojek yang mau pick up. 

Tadi pulang kantor, saya cukup 30 menit lah sampe nunggu abang ojek dan langsung ke GI karena ada janji. Lalu, udah kesel plus laper turun ojek bayar dan langsung jalan. Eh abangnya manggil. “Kak, kak, itu helm mau dibawa?”

Saya langsung nengok ke abangnya sambil ketawa (malu sih sebenernya) πŸ˜… “Maap bang, lupa.” Abangnya jawab “gapapa sih kak, kalo mau dibawa ke dalem mall.” Saya ketawa aja langsung ngeloyor pergi.

Udah gitu aja update nya. Semoga hari lainnya lebih gampang dapetin ojek online buat pulang kantor. Amin.

Iklan