Halo, I’m Back

Halo I’m Back dari liburanΒ dua minggu di benua Eropa πŸ˜€

Banyak banget yang pengen ditulis, sampai bingung mesti mulai dari mana!

Beragam pengalaman seru dan menarik, lucu plus deg – degan banyak terjadi. Seneng juga sempet ketemu dua blogger panutan di Belanda sana. Mba Yoyen dan Mba Deny. Cerita detailnya nanti ya.

Saya masih proses bulan madu menikmati kenangan tentang Eropa. Mohon maklum untuk yang follow instagram saya, kalo isinya akan beberapa kali throwback hahaha…

Sorry kalo belom sempet blogwalking dan juga komenin temen – temen di postingannya. πŸ˜€

Hope you all in a great condition as I am πŸ™‚

Cheers,

Puji

Iklan

24 thoughts on “Halo, I’m Back

  1. ndu.t.yke April 10, 2017 / 10:06 pm

    Seneng bgt abis liburan πŸ™‚

    • Puji April 11, 2017 / 8:35 pm

      Happy happy πŸ˜„

    • Puji April 11, 2017 / 8:35 pm

      Iya Mbaaa

  2. Arman April 11, 2017 / 3:30 am

    asiknya yang baru balik liburan… πŸ˜€

    • Puji April 11, 2017 / 8:35 pm

      Liburan tuh yah emang bikin happy

  3. Dita April 11, 2017 / 4:11 am

    seruuu banget liat foto-fotonya di IG, ditunggu ceritanya

    • Puji April 11, 2017 / 8:34 pm

      Siap kakak

  4. matrassilat April 11, 2017 / 8:09 am

    Pasti okat jadi Fresh banget abis liburan

    • Puji April 11, 2017 / 8:34 pm

      Yess, indeed

  5. dian_ryan April 11, 2017 / 9:01 am

    waa..asyiknya yang abis liburan, ditunggu cerita lengkapnya mba Puji πŸ˜€

    • Puji April 11, 2017 / 8:34 pm

      Siap Mba Dian

  6. zilko April 11, 2017 / 12:17 pm

    Asyiknya liburan ke Eropaa!!! Hehehe πŸ˜€

    • Puji April 11, 2017 / 8:34 pm

      Asyik Koo

  7. denaldd April 11, 2017 / 1:27 pm

    Waduh Ji, blogger panutan haha! Amiiinnn. Nunggu cerita yg lucu2 Ji. Kan kalau liburan pasti banyak cerita lucunya. Cerita kita kopdaran sudah kutulis sekilas di blog 😁

    • Puji April 11, 2017 / 8:34 pm

      πŸ€— oke mvaa

  8. Lorraine April 12, 2017 / 12:06 am

    Puji, Seneng bisa ketemu kita akhirnya. Aku tunggu ceritanya πŸ˜€

    • Puji April 12, 2017 / 8:02 pm

      Mba Yoyen makasih banyak ya waktunya 😘

  9. gegelin2 April 12, 2017 / 9:05 am

    Ditunggu ceritanya mbak Puji, ngiler liat poto2nya euy πŸ™‚

    • Puji April 12, 2017 / 8:02 pm

      Iyaa Ge πŸ˜€

  10. Ira April 12, 2017 / 8:13 pm

    seneng banget mbak Puji…aku tunggu ya cerita liburannya πŸ™‚

    • Puji April 12, 2017 / 8:17 pm

      Halo Mba Ira, siap Mba;)

  11. Dila April 13, 2017 / 4:15 am

    Its glad to be back ya puji, hayuuu ceritanya. Aku udah ngiler liat foto2nya di IG hihihi

    • Puji April 13, 2017 / 3:53 pm

      Hihii iya ditunggu yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s