5th Anniversary

Hai hai,

Sebenernya our 5th Anniversary jatuhnya tanggal 3 Maret, a day after my hubby birthday. But, kita ga fancy dinner, etc. Padahal tanggal 3 kemaren pas hari Jumat, tapi saya putusin untuk kita makan biasa aja karena kita udah keluarin budget lumayan besar untuk rencana liburan kita.

My hubby ngajarin banyak hal dalam hidup, dan yang selalu saya inget dia ngajarin kebaikan untuk selalu berbagi (tidak pelit). Kalo saya kan orangnya cenderung perhitungan πŸ˜‚

Oh iya dan satu lagi, dia selalu minta saya untuk enjoy the life, yang masih agak sulit buat saya karena segala sesuatu hal menurut saya mesti pada tempatnya. No, I’m not that perfectionist. Tapi saya suka greget aja gitu kalo segala sesuatu ga on time, ga cepet atau ga berjalan sesuai rencana.

Pernikahan kita ga selalu mulus, tapi my hubby selalu ingetin untuk kita perbaiki bersama. Thank God juga yang udah kasih banyak berkah buat kita berdua. 

My forever love
Iklan

37 thoughts on “5th Anniversary

  1. mrs muhandoko Maret 18, 2017 / 9:29 am

    Selamat ulang tahun pernikahan mbak puji dan pak eri. Bahagia selalu yaaa 😘😘😘

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:54 pm

      Thank you Mba Nana

  2. gegelin2 Maret 18, 2017 / 10:23 am

    Congrats ❀❀❀ Manis2 terus ya mbak

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:54 pm

      Thanks Ge

  3. kutubuku Maret 18, 2017 / 10:44 am

    Happy Anniversary Puji, wise (wo)men say, getting hitched is easy, staying married is hard πŸ™‚

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:55 pm

      Couldn’t agree more! Thanks Mba Eva

  4. neng fey Maret 18, 2017 / 10:53 am

    Happy anniversary mbak puji πŸ’™πŸ’™

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:55 pm

      Terima kasih πŸ™‚

  5. ndu.t.yke Maret 18, 2017 / 12:04 pm

    Aw aw aw :-* joyeux anniversaire ya buu

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:55 pm

      Merci πŸ™‚

  6. denaldd Maret 18, 2017 / 12:29 pm

    Selamat ulang tahun pernikahan Puji dan Eri (aku sok2 lebih tua dari suamimu, jadi langsung panggil nama haha), sehat dan bahagia selalu serta langgeng selamanya. Mudah2an ada rejeki kita bisa ketemu yaa (kapanpun dan di manapun)

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:55 pm

      Amiiiin. Makasih ya Mba

  7. mrspassionfruit Maret 18, 2017 / 1:07 pm

    Happy anniversary Puji dan suami πŸ™‚ 5 tahun ya, spesial banget

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:55 pm

      Super special πŸ™‚ Thanks penganten baru hehe

      • mrspassionfruit Maret 20, 2017 / 1:54 am

        Hehehehe moga2 bs nyusul km 5 th lg haha pencapaiannya

  8. Prita Pdinata Maret 18, 2017 / 2:31 pm

    Yay selamat Mbaa! Udah setengah dasawarsa yaaa

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:56 pm

      Iya ga terasa πŸ˜‰

  9. zilko Maret 18, 2017 / 3:02 pm

    Happy anniversary!!!

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:56 pm

      Thanks Ko!

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:56 pm

      Thanks Mba Noni

  10. EgiyantinaNS Maret 18, 2017 / 3:31 pm

    Happy anniversary mba Puji dan suami πŸ’‘

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:56 pm

      Makasiih πŸ™‚

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:56 pm

      Thanks Mba Fe ❀️

  11. Arman Maret 19, 2017 / 12:46 am

    Happy anniversary ya… Deketan tanggal anniversary kita…

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:56 pm

      Iya beda beberapa hari doang ya. Thank you anyway Ko

  12. Dila Maret 19, 2017 / 6:39 am

    Awwww happy anniversary, puji dan mas Eri. Semoga bahagia selalu yaaaah 😘😘

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:57 pm

      Makasih Mba Dila πŸ˜„

  13. restu dewi Maret 19, 2017 / 8:10 am

    selamat ulang tahun pernikahan, Puji..

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:57 pm

      Thanks you Mba Dewi

  14. Christa Maret 19, 2017 / 1:13 pm

    Happy anniversary!!! Semoga bahagia terus yaa dan tercapai keinginan2 buat rumah tangganya ❀

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:57 pm

      Makasih do’anya Christa 😘

  15. inlycampbell Maret 19, 2017 / 11:36 pm

    Happy belated anniversary yah Puji and suami.. langgeng teruss…

  16. ohdearria Maret 20, 2017 / 9:49 am

    Happy anniversary to you and hubby, Puji! xx

    • Puji Maret 20, 2017 / 8:25 pm

      Makasih Mba Ria

  17. matrassilat Maret 27, 2017 / 3:08 pm

    wih langgeng tarus ya mbak πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s