Update Weekend 

Pengen update sebentae weekend kemaren.

Sabtu, my hubby pergi ke kantor karena ada acara. And my family dateng ke rumah. Masak pempek dan ayam goreng bumbu ngohiang buat para tamu. Mereka bawa kangkung (request saya pribadi 😆 buat dibikin tumis kangkung terasi) dan juga tempe (yang kita jadiin tempe goreng tepung). 

Malem sekitar jam 9an suami baru pulang, lanjut suami telp sepasang suami istri tukang pijat langganan kami ke rumah. Mereka dateng setengah 10. Enak banget dipijitin, selesai pijit sekitar jam 11. Kami langsung tidur pulas sampai pagi!

Minggu, ooo iya kita nonton ulangan Oscar. Makan pagi goreng pempek aja, siang saya masak nasi yang saya masak lagi pake bawang merah & bawang putih, cabe rawit merah plus serai. Enak. Ditambah rendang dan juga rebus labu  + pokcoy. Sore kita lanjut nonton Logan, abis nonton Logan kita makan malem mie ayam.

Happy tummy, happy body, happy me 😁

Semoga weekend temen-temen menyenangkan juga ya 😉

Iklan

21 thoughts on “Update Weekend 

    • Puji Maret 13, 2017 / 9:36 pm

      Enak Mba 👍

      • coretandenina Maret 13, 2017 / 9:39 pm

        ini favorit saya mbak… ntar lagi kalo musim panas, kangkung sedikit lebih murah, baru ntar buat…

  1. Olivia Antika Gumay Maret 13, 2017 / 9:41 pm

    Hallo kak puji, sebelumnya maaf kalau out of topic. Aku mahasiswa dari UPJ (universitas Pembangunan jaya), aku tertarik banget buat wawancara kakak sebagai narasumber Public Relations Tokopedia untuk tugas UTS-ku. Untuk lebih lanjutnya apa aku bisa email kakak?

  2. zilko Maret 14, 2017 / 1:48 am

    Wuiiiih, nikmat banget itu dipijitin pastinya!!!

    • Puji Maret 14, 2017 / 11:08 am

      Bangettt

    • Puji Maret 14, 2017 / 11:08 am

      Iya Mba 😉

  3. ade_jhr Maret 14, 2017 / 5:27 am

    Pake serai mba? Bukan daun salam? Itu d geprek aja atau d iris atau d ulek hehe d campurin pas masaknasinya?

    • Puji Maret 14, 2017 / 11:08 am

      Iya pakai serai, enak. Di geprek aja kalo serai. Bawang dan cabe yang diiris. Waktu itu ga pake daun salam karena kebetulan lagi habis 🙂

    • Puji Maret 14, 2017 / 11:09 am

      Oh bukan dimasukin pas masak nasi, jadi semacam di “goreng” atau di “tumis” lagi.

      • ade_jhr Maret 14, 2017 / 11:10 am

        Kayak masak nasi goreng gitu mba?

      • Puji Maret 14, 2017 / 11:17 am

        Tepatttt

  4. mrs muhandoko Maret 14, 2017 / 8:19 am

    Pempek 😍😍
    Btw Logan bagus gak mbak?
    Mau nonton itu tapi masih ngegalau sama nonton Beauty and the beast 😆😆😆

    • Puji Maret 14, 2017 / 8:08 pm

      Aku ga suka Logan sebenernya, cuma karena nemenin suami aja. Bagus apa engga ya. Mmm yang pasti banyak darah muncrat dimana-mana.

  5. ndu.t.yke Maret 14, 2017 / 11:08 pm

    Aduh itu nasi gorengnyaaaa! Gimanah inih udah jam 11 koo aku jd pengen makan nasi anget. Apa gojek nasi Cumi aja apa gimana ya? Hahaha

    • Puji Maret 19, 2017 / 10:54 pm

      Telat banget ini balesnya ya hehe… Jadi pesen nasi cumi ga, Mba?

      • ndu.t.yke Maret 20, 2017 / 4:51 am

        Nggak, hihihi. Kutahan rasa laparku…..

  6. Dila Maret 15, 2017 / 6:18 am

    Favorit bingitttssss kangkung, seiket $3 juga dijabanin :p. Akh pengen bgt nonton Logan huuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s