Valentine’s Day

Jarang-jarang ya update tentang valentine. Udah lama ga bahas suami πŸ˜‚ Mau bahas “keanehan” dia dan ikutan sedikit couple trivia yang sekarang lagi hitsss di dunia blogging. 

1. Dia suka buah pisang yang ga terlalu mateng. Kalo udah kematengan yang rasanya manis banget, dia ga doyan. Tapi, akhir-akhir ini dia lagi suka banget minuman dengan base banana, tapi doyannya pisang yang udah mateng dan manis. Bingung ga? πŸ˜‚

2. Lagi doyan banget sama Chatime, never say no setiap ditawarin Chatime. Sama saya sering saya batasin, supaya ga terlalu banyak gula yang diserap.

3. Kalo lagi nelp saya maunya cepet diangkat atau kalo wa maunya cepet dibales. Tapi kalo dia, aku ikhlas aku pasrah aja kalo di read doang πŸ˜‚

4. Kadang saya heran, kenapa dia bisa lupa ya kalo udah makan πŸ˜…

5. Film yang pertama kita tonton, film super aneh yang judulnya saya lupa. Film tentang alien ga jelas.

6. Suami agak terobsesi sama zombie, dia bilang “Ayo kita siapin palu di tas dan kunci motor, supaya kalo ada zombie kita bisa kabur cepet dan palu yang paling efektif” πŸ™„

7. Lagi tergila-gila sama sambel roa dia, makan nasi lauk apapun mesti tambah sambel roa.

Udah kayanya itu aja πŸ˜ƒ

Gimanapun, I love you full 

Iklan

11 thoughts on “Valentine’s Day

  1. l. sastri Februari 15, 2017 / 4:58 am

    Palu keychain ya yg #7 πŸ˜‚

    • Puji Februari 15, 2017 / 6:58 am

      Hahaha πŸ˜…

  2. mrs muhandoko Februari 15, 2017 / 9:31 am

    Yg nomer 6,sama kayak suamiku mbak. Dia penggila zombie. Aku sampe bosen tiap dia nonton dvd mesti yg disetel film zombie. Eerr…

    • Puji Februari 15, 2017 / 8:00 pm

      kesel yaahh Mba Naa. Btw, Mba Na, ditunggu loh cerita lanjutannya dari blog, penasaran hihihi

      • mrs muhandoko Februari 15, 2017 / 8:08 pm

        Hahaha iya maaf ya. Fitur komen di blogku rada sombong nih sekarang. InsyaAllah ada lanjutannya kok yg itu 😜

    • Puji Februari 15, 2017 / 8:00 pm

      Ga Mba Non hahhaa

  3. gegelin2 Februari 15, 2017 / 9:30 pm

    Kirain never say never mbak, ala2 Justin Bieber πŸ˜›

    • Puji Februari 15, 2017 / 9:36 pm

      🀣

  4. nola Februari 15, 2017 / 10:46 pm

    Suamiku sama, bales WA or BBM balesnya lama kadang cuma di read doang hahaha..

    • Puji Februari 16, 2017 / 6:10 pm

      Nasiiib ya hahahaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s